Calcio a 5: l’Elledì Fossano centra la sesta vittoria consecutiva (VIDEO)

Gli uomini di mister Giuliano vincono per 9-4. Tripletta per Charraoui e Zanella

0
591

L’Elledì Fossano vince senza troppi problemi contro la Domus Bresso con un netto 9-4. La prima frazione di gioco si apre subito con il gol di Zanella, dopo appena un minuto, poi arriva il pareggio di Di Biasi. In seguito Oanea e ancora Zanella chiudono il primo tempo sul 3-1.

La ripresa si apre con un super Charraoui che segna tre reti consecutive, portando i gialloblu sul 6-1. Per i padroni di casa vanno anche a segno Gerlotto, di nuovo Zanella e Radaelli. Per gli ospiti vanno a segno Di Biasi (doppietta), Canavese e Battaia. Da annotare l’espulsione di Surace.

L’Elledì Fossano mantiene il primato della classifica con 38 punti con due punti di vantaggio sul Lecco.

ELLEDI FOSSANO     9

DOMUS BRESSO       4

Elledì Fossano: Cafagna, Sandri, Zanella, Oanea, Charraoui. A disp. Ganci, Vincenti, Radaelli, Gerlotto, Rengifo, Piazza, Mantino. Allenatore Francesco Giuliano.

Marcatori: Zanella 3, Charraoui 3, Oanea, Gerlotto, Radaelli, Di Biasi 2, Canavese, Battaia.

Ammoniti: Vincenti, Charraoui, Surace, 2 Sasso.

Espulsioni: Surace