Serie D LIVE: Tris del Borgosesia ed il Fossano cade ancora! Fossano-Borgosesia 0-3. RVIVI la DIRETTA su IDEAWEBTV.IT

0
583

Ventitreesima giornata di Serie D di scena allo Stadio “A. Pochissimo” con lo scontro salvezza tra i padroni di casa del Fossano e gli ospiti del Borgosesia.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI FOSSANO-BORGOSESIA

FOSSANO: Merlano, Bertoglio, Specchia (71′ Manuali), Bellocchio, Scotto, Galvagno (43′ Aloia), Romani, Brondi, Reymond (71′ Volpatto), Lazzaretti, Adorni (57′ Coulibaly). A disposizione di mister Viassi: Bosia, Bergesio, Medda, Di Salvatore, Brero.

BORGOSESIA: Barlocco, Confalonieri, Cortinovis, Vecchi (33′ Iannacone), Bajic, Gerace (84′ Matera), Monteleone, Szrafan, Perego (90′ Rivi), Bramante, Areco (64′ Beretta), A disposizione di mister Rossini: Xausa, Baiardi, Russo, Diongue, Sapone.

1′ – E’ già subito Borgosesia, a 30 secondi tocco di Perego per Areco che di fronte a Merlano non sbaglia e 0-1!

3′ – Tiro forte di Bramante ma questa volta Merlano ci mette i piedi e respinge in corner!

11′ – Ritmo del gioco che è stato rallentato dopo i primi dieci minuti di fuoco del Borgosesia, Fossano in avanti ma senza nulla di concreto.

26′ – Ancora tanto gioco a centrocampo e poche occasioni per le due squadre.

33′ – Esce Vecchi per Iannacone nel Borgosesia.

35′ – Arriva il primo tiro del Fossano ed è con Romani che calcia al volo dopo un passaggio di testa, palla fuori.

43′ – Per il Fossano esce Galvagno ed entra Aloia, anche qui si tratta di infortunio.

45′ +2 – Ammonito Confalonieri, sulla punizione di Romani arriva Lazzaretti che però calcia alto e così finisce il primo tempo.

45′ – Riprende la gara sul risultato di 0-1.

47′ – Lazzaretti a un metro dalla porta fallisce il tap-in vincente calciando sul portiere, dall’altra parte tiro potente da fuori di Szafran e deviato in corner.

52′ – Tiro a giro di Romani che deviato impensierisce il portiere, vola per respingere ma cadendo resta a terra.

57′ – Esce Adorni ed entra Coulibaly.

61′ – Altra grande occasione per il Fossano, un rigore in movimento per Romani ma ancora una volta Barlocco a impedire il gol del pareggio.

64′ – Entra Beretta per Areco.

66′ – Ancora il duello Romani-Barlocco, tiro a giro del 10 e ottima parata del portiere ospite.

67′ – Perego da solo davanti a Merlano non sbaglia e segna la rete dello 0-2, tanti i dubbi sulla posizione al momento de lancio di Bramante. A seguito delle proteste viene anche ammonito mister Viassi.

71′ – Fuori per il Fossano Reymond e Specchia per Volpatto e Manuali.

75′ – Ammonito Romani per fallo sul portiere.

77′ – Grande chance per il Fossano prima con Aloia e poi con Romani, palla deviata in corner.

84′ – Fuori Gerace e dentro Matera.

85′ – Punizione perfetta di Romani ma ancora Barlocco a volare e a mandare la palla in calcio d’angolo.

89′ – Passa sui piedi di Perego per Bramante che la piazza, Merlano non può far nulla e 0-3.

90′ – Fuori Perego per Rivi.