Serie D LIVE: Triple fischio finale, passano gli ospiti! Fossano-Sanremese 0-2. Rivivi la DIRETTA su IDEAWEBTV.IT

0
549

Recupero della sedicesima giornata tra Fossano e Sanremese dove i tre punti saranno d’oro per entrambe le squadre, lotta salvezza e un posto nei play-off.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI FOSSANO-SANREMESE

FOSSANO: Merlano, Specchia (52′ Romani), Bellocchio, Scotto, Alfiero (74′ Coulibaly), Galvagno, Brondi, Coviello, Fogliarino, Manuali, Lazzaretti (69′ Volpatto). A disposizione di mister Viassi: Bosia, Medda, Di Salvatore, Reymond, Brero, Lanfranco.

SANREMESE: Dragone, Pici (82′ Miccoli), Bregliano, Mikhaylovskiy, Murgia (60′ Pellicanò), Demontis, Doratiotto (84′ Lodovici), Danovaro, Romano (76′ Vita), Fenati, Convitto (53′ Gagliardi). A disposizione di mister Andreoletti: Giletta, Castaldo, Felici, Fava.

1′ – Si parte!

6′ – Occasione sfiorata per la Sanremese con Murgia che crossa al centro e Romano sfiora il colpo di testa per poco.

10′ – Tiro di Demontis che finisce fuori, Merlano controlla con lo sguardo il pallone uscire.

12′ – Semi rovesciata di Bregliano che finisce alta sulla traversa, tiro dopo gli sviluppi di un corner.

14′ – Gran recupero di Lazzaretti dopo l’imbucata di Romano che si era inserito alle spalle della difesa.

17′ – Cross da fermo di Murgia per il colpo di testa di Mikhaylovskiy che però finisce tra le mani di Merlano.

23′ – Arriva anche il primo tiro in porta del Fossano, a provare la conclusione da fuori è stato Fogliarino.

24′ – Tiro di Convitto a cui risponde in maniera impeccabile Merlano, vola e scaglia il pallone dall’altra parte dell’area.

26′ – Convitto vola sulla sinistra e crossa al centro, Doratiotto si smarca e trova lo spazio: calcia e batte Merlano, 0-1!

31′ – Ammonito Alfiero per simulazione.

35′ – Batte l’angolo Murgia e trova al limite dell’area Fenati, stop e tiro ma palla alta sulla traversa.

45′ – Finisce qui il primo tempo!

45′ – Si riparte!

47′ – Ammonito Brondi per il Fossano.

49′ – Gol annullato ad Alfiero che ribatte dopo un colpo di testa di Brondi!

51′ – Annullato il gol anche alla Sanremese per fallo sul portiere di Mikhaylovskiy.

52′ – Esce Specchia ed entra Romani dopo il recupero per l’infortunio alla caviglia del 9 dicembre scorso.

53′ – Ammonito Fogliarino e per la Sanremese esce Convitto per Gagliardi.

57′ – Tiro di Fenati da fuori area, parata comoda per Merlano.

60′ – Fuori Murgia per Pellicanò.

61′ – Ammonito Pellicanò per simulazione.

65′ – Pellicanò salta due uomini in difesa poi tocco basso per Gagliardi che però tira alto sulla traversa.

66′ – Pellicanò ci prova da distanza siderale e Merlano costretto ad un miracolo.

68′ – Ammonito Scotto.

69′ – Dentro Volpatto per Lazzaretti.

71′ – Tiro da fuori di Fenati, palla facile però per Merlano.

74′ – Esce Alfiero ed entra Coulibaly.

76′ – Fuori Romano per Vita.

78′ – Vita da solo al centro dell’area servito dalla destra non può sbagliare, colpo di testa e 0-2.

82′ – Gioco fermo per l’infortunio di Pici, esce e lascia spazio a Miccoli.

84′ – Ammonito Vita e fuori Doratiotto per Lodovici.

90′ – Segnalati 5 minuti di recupero.