Serie D LIVE: Castellanzese-Saluzzo termina 2-0. RIVIVI LA DIRETTA

483
Foto Saluzzo Calcio

Recupero della nona giornata del Girone A di Serie D: la Castellanzese ospita il Saluzzo. SEGUI LA DIRETTA DI CASTELLANZESE-SALUZZO

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI CASTELLANZESE-SALUZZO

1′ – Si parte! (ore 14.30) 3-5-2 per il Saluzzo, che propone il tandem offensivo Selpa-Gonella; a centrocampo Masina, Clerici, Maugeri, Panepinto e Serra; difesa a 3 con Bedino, Caldarola e Carli davanti a De Marino. Stesso modulo per la Castellanzese: in porta Indelicato, retroguardia con Negri, Alushaj e Concina; in mediana Fusi, Mecca, Perego, Zazzi e Ghilardi; in attacco Colombo e Chiessa.

1′ – Incredibile, dopo 27 secondi è già VANTAGGIO CASTELLANZESE!! Cross da destra di Mecca e testa di Ghilardi, 1-0!

6′ – Match vivo con il Saluzzo che, dopo il colpo subito a freddo, ci prova: rasoiata di Serra, il portiere copre il primo palo e devia in corner.

14′ – Colpo di testa di Alushaj su calcio d’angolo: palla alta

28′ – Si avvicina la mezz’ora di gioco: sempre 1-0.

30′ – Grande cavalcata di Gonella, steso ai 25 metri da Concina. Il Saluzzo chiede l’ammonizione, che arriva invece a Bedino per proteste.

33′ – Chessa murato dalla difesa granata al termine di una bella ripartenza neroverde

41′ – AMMONITO Caldarola (S)

44′ – Clamorosa occasione Saluzzo! Punizione dalla trequarti di Panepinto, Selpa ci arriva, miracolo di Indelicato; sulla respinta lo stesso attaccante mette subito in mezzo, ci arriva sul secondo palo Clerici che manda sull’esterno della rete.

45’+3 – INTERVALLO! CASTELLANZESE-SALUZZO 1-0

46′ – Si riparte! (ore 15.31)

50′ – Inizio frizzante di ripresa: il Saluzzo prova a farsi vedere dalle parti di Indelicato

51′ – Percussione di gran carriera di Chessa che calcia dal lato destro dell’area: palla sull’esterno della rete.

54′ – Sventola di Colombo, su punizione, dalla distanza: vola e respinge De Marino

55′ – Cambio nel Saluzzo: dentro Tosi per Panepinto

61′ – Conclusione di Chessa, De Marino risponde

66′ – Nel Saluzzo in campo Carrer per Masina

70′ – RADDOPPIO CASTELLANZESE!! Chessa scodella su punizione da sinistra, svetta di testa Concina che fa 2-0!

72′ – Nella Castellanzese fuori Colombo, dentro Bigotto

73′ – Fuori Selpa, dentro Gaboardi nel Saluzzo; fra i padroni di casa spazio a Corti per Mecca

85′ – Fuori Chessa, fra i migliori in campo, dentro Gazzetta nella Castellanzese.

90’+3 – FINISCE QUI! CASTELLANZESE-SALUZZO 2-0