Calcio internazionale: l’ex Bra Mbaye Diagne in gol contro il Manchester United

0
676

Non poteva esserci impatto migliore per l’ex Bra Mbaye Diagne con la Premier League.

Il ventinovenne senegalese, infatti, approdato al West Bromwich Albion nell’ultimo giorno del mercato di riparazione, sta cercando con le sue reti e le sue giocate di salvare i biancoblu nella prima divisione britannica.

L’ultimo gioiello in ordine di tempo è stato il “timbro” messo a referto contro il Manchester United, attuale seconda forza del campionato, nella partita disputata ieri, domenica 14 febbraio.

L’ex braidese ha impiegato appena due minuti, prima di schiacciare in rete di testa il pallone del provvisorio vantaggio per la squadra attualmente penultima in classifica. L’incontro si è poi concluso 1-1 (pareggio di Bruno Fernandes al 44′), con il West Bromwich che ha così strappato un punto prezioso soprattutto per il morale.