SERIE D LIVE: Bra-Imperia finisce 1-3! Nel finale a segno De Bode e Rossi

0
754

Bra-Imperia: oggi pomeriggio dalle ore 14,30 all’Attilio Bravi di Bra, si gioca la prima giornata di ritorno del girone A di Serie D! Bra sul 2° gradino del podio con 40 punti, nerazzurri liguri a quota 27.

SEGUI LA DIRETTA TESTUALE SU IDEAWEBTV!

Formazioni ufficiali

Bra: Guerci, Olivero (30′ st Petracca), Rossi, Saltarelli, Tuzza, Gaeta, Merkaj, Magnaldi (23′ st Tabone), Reeb (1′ st Marchisone), Bongiovanni, Capellupo (23′ st Lala).
A disp: Giaccardi, Bruno, Campagna, Baggio, Sia.
Allenatore: Fabrizio Daidola.

Imperia: Dani, Scannapieco, Malandrino, Sancinito, De Bode, Virga, Capra, Giglio, Sassari (11′ st Di Salvatore), Malltezi, Minasso (20′ pt Calderone, 1′ st Cassata, 45′ st Kacellari).
A disp: Palmieri, Gandolfo, Grandoni, Fatnassi, Travella.
Allenatore: Matteo Fiani (al posto dello squalificato Alessandro Lupo).

Arbitro: Barbiero di Campobasso (assistenti: Gervasoni di Bergamo e Nechita di Lecco).

Marcatori: 30′ pt Scannapieco (I), 14′ st Malltezi (I), 43′ st De Bode (I), 46′ st Rossi (B).

Note: partita a porte chiuse come da protocollo FIGC Dilettanti e DPCM, per l’emergenza Covid-19. Pomeriggio sereno e freddo, campo allentato. Ammoniti Rossi, Petracca (B), De Bode, Cassata, Giglio (I).

PRIMO TEMPO:

In casa Bra squalificato Daqoune; Gnecchi Martelli e mister Lupo per l’Imperia. In panchina, per i giallorossi, c’è il neo-acquisto Glen Lala: centrocampista offensivo italo-albanese classe 2000, ex Finale, Ligorna, Adriese e Vado.

Partiti!

Trascorsi i primi 5 minuti, Bra con il pallino del gioco e con i tempi dettati dal rientro di Capellupo in mediana;

9′: errore in appoggio di Reeb, Capra tenta la conclusione dai 20 metri ma per Guerci non ci sono problemi;

10′: colpo di testa alto di Gaeta;

15′: Bra-Imperia 0-0;

20′: problemi per Minasso, nell’Imperia, al suo posto Calderone;

28′: destro potente di Bongiovanni dal limite, palla che finisce sul fondo del campo;

30′: Bra-Imperia 0-1! Scannapieco risolve un batti e ribatti nell’area giallorossa, destro a mezza altezza e nulla da fare per Guerci!

36′: piazzato dal vertice sinistro dell’area ligure, batte Capellupo, colpo di testa di Saltarelli e Dani blocca la sfera;

38′: punizione insidiosa di Sancinito, la palla viene allontanata dalla difesa del Bra a pochi passi da Guerci;

41′: lancio illuminante di Capellupo per Magnaldi, in area, rimpallato in modo provvidenziale da Malandrino;

dopo 2 minuti di recupero, termina la prima frazione. Imperia in vantaggio all’Attilio Bravi di Bra per 0-1. Decide Scannapieco, in gol alla mezzora.

SECONDO TEMPO:

Si rigioca!

4′: giallo al capitano Rossi per un fallo su Dani, dopo una punizione di Capellupo. Diffidato, salterà la trasferta con la Caronnese;

7′: “missile” di Tuzza con il destro, dai 25 metri, grande risposta di Dani e palla in corner;

12′: Guerci smanaccia un tiro-cross di Giglio;

14′: Bra-Imperia 0-2! Tap-in di Malltezi, dopo una parata di Guerci su Capra e raddoppio dei nerazzurri!

Liguri in fiducia e che attaccano gli spazi, il Bra si riversa in avanti per cercare di riaprire la gara;

23′: esordio, nel Bra, per il nuovo acquisto Lala (per Capellupo);

28′: Lala guadagna una punizione preziosa dai 16 metri, batte Gaeta ma la palla finisce contro la barriera imperiese;

30′: esordio stagionale per Petracca (Bra), dopo la lunga assenza per l’infortunio al ginocchio;

ultimi 5 minuti più recupero, del match;

40′: sinistro di Marchisone dal limite dell’area, Dani fa sua la palla;

43′: Bra-Imperia 0-3! Angolo battuto da Sancinito, colpo di testa di De Bode e terza rete per i liguri!

3′ recupero;

46′: Bra-Imperia 1-3! Capitan Rossi insacca di testa dagli sviluppi di un corner!

Fischio finale all’Attilio Bravi, Bra-Imperia finisce 1-3!