SERIE D LIVE: Marchionali sconfitti in casa, Saluzzo-Arconatese 0-1 RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

0
556

Nel recupero dell’ ottava giornata di serie D girone A il Saluzzo di mister Boschetto ospita l’Arconatese tra le mura amiche dello stadio Amedeo Damiano”. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI SALUZZO-ARCONATESE SU IDEAWEBTV.IT

SALUZZO: De Marino, Bedino, Serra, Caldarola, Carli, Supertino, Clerici N.,  Mazzafera, Scavone, Gonella, Maugeri All.: Boschetto

ARCONATESE: Botti, Di Maggio, Menegazzo, Vecchereggi, Bianchi, Romeo, Albini, Foglio, Gobbi, Santonocito, Marra All.: Livieri

ARBITRO: Filippo Balducci di Empoli

ASSISTENTI: Simone Mino di La Spezia e Dimitri Giorgio Ghio di Novi Ligure

1′- Si gioca! (15.04)

4′- Clerici N. serve Scavone che da posizione molto angolata non trova il tap in giusto

7′- Buona azione offensiva dell’Arconatese, che termina con un fuorigioco

11′- Primo cartellino del match: ammonito Bianchi per un fallo ai danni di Gonella

15′- Terreno umido e pesante che rende difficoltoso il gioco

18′- Arconatese tenta la ripartenza, Carli sventa il pericolo per il Saluzzo

20′- Partita combattuta, i giocatori lottano su ogni pallone

22′- Si fa avanti l’Arconatese, ottima copertura difensiva dei locali

24′- Gran botta da fuori del 10 Santonocito, De Marino con un tuffo respinge la sfera

26′- Gli ospiti  cercano il gol del vantaggio: si spingono in attacco e guadagnano un corner alla sinistra del portiere saluzzese

30′- Cross di Marra dalla sinistra per Santonocito, ma il lancio è troppo lungo e termina sul fondo

32′- Punizione per i marchionali, occasione non sfruttata a dovere: la  palla esce

38′- Fuorigioco del Saluzzo, squadra oggi in divisa azzurra

44′- Punizione per l’Arconatese, Santonocito mette nel mezzo ma la difesa del Saluzzo si rifugia in calcio d’angolo

45′-  L’arbitro Balducci fischia la fine del primo tempo, squadre negli spogliatoi

1′- Riprende il gioco

2′- Tiro di Serra da fuori, il giocatore colpisce male il pallone che termina abbondantemente alto

3′- Ammonito Scavone  per un fallo ai danni di Santonocito a centrocampo

8′- Calcio d’angolo per i lombardi alla ricerca del gol per sbloccare la gara

10′- Probabili sostituzioni: si scaldano alcuni giocatori del Saluzzo

15′- Gol dell’Arconatese, rete di Albini che sotto porta insacca un cross proveniente dalla sinistra

18′- Ospiti ancora in attacco per cercare di consolidare il vantaggio

23′- Mezza girata di Gonella, il giocatore non riesce a imprimere la giusta forza alla palla che termina tra le braccia di Botti

28′- Tiro di Vecchereggi, il giocatore non inquadra la porta e il tentativo finisce a lato

32′- Fuorigioco del Saluzzo. Altra sostituzione: esce dal campo Maugeri ed entra al suo posto Gaboardi

35′- Giallo a Sardo per un intervento duro su Di Maggio, per questo fallo si accendono gli animi

38′- Boschetto richiama in panchina Caldarola, entra Carrer

40′- Locali alla ricerca del pari: una punizione di Serra viene mandata in angolo dalla difesa ospite

43′- Tentativo di Sardo che esce alla sinistra del portiere

45′- Triplice fischio dell’arbitro: Saluzzo-Arconatese 0-1