Serie D: Bra-Gozzano finisce 0-0, novaresi “campioni d’inverno” e ancora a +2

Nella ripresa, ospiti in 10 per il rosso diretto a Sylla e Vagge respinge un calcio di rigore a Gaeta

0
406

Il big-match d’alta classifica, piemontese e del girone A tra Bra e Gozzano, è terminato a reti bianche (0-0). Rossoblu novaresi “campioni d’inverno” con 42 punti, giallorossi braidesi sempre secondi in classifica ma con 40 punti. Oggi pomeriggio all’Attilio Bravi, al 13′ del secondo tempo gli ospiti erano rimasti in inferiorità numerica per il cartellino rosso diretto all’attaccante Sylla (per una manata in volto a Rossi, a palla lontana). Poco oltre la mezzora (sempre della ripresa) l’errore dal dischetto di Gaeta: Vagge respinge il tocco sotto del numero 9 di casa.

PRIMO TEMPO:

Capellupo inizialmente in panchina, nel Bra, per un affaticamento muscolare. Spazio a Tuzza e Daqoune in mezzo al campo. Diagonale di Sylla, al sesto minuto, con palla che sfila sul fondo. Grande occasione da gol, per il Bra, al quattordicesimo: conclusione di Saltarelli dopo gli sviluppi di una punizione, pallone che lambisce il palo alla destra di Vagge! Piraccini conclude alto dopo un’azione pericolosa del Gozzano (16′). Squillo di Gaeta al 20′, sinistro da buona posizione, Vagge fa sua la palla. Il centrale difensivo braidese, Tos, è costretto a chiedere il cambio per un problema muscolare alla coscia: al suo posto, dentro Olivero. Avvincenti gli ultimi minuti della prima frazione: Tuzza viene anticipato da Vagge, su lancio di Merkaj; destro di Marchisone dal limite che sibila il palo; sinistro di Merkaj da buona posizione, Vagge controlla la palla. 0-0 all’intervallo.

SECONDO TEMPO:

Al decimo minuto, super occasione per i padroni di casa: Gaeta imbuca per Merkaj, sinistro in area e pallone che sfiora l’incrocio dei pali! Gozzano in 10 uomini al 13′: rosso diretto a Sylla per una manata all’altezza del collo di Rossi (a palla lontana). Gozzano in 10 uomini! Calcio di rigore per il Bra al ventinovesimo: fallo di Pavan ai danni di Magnaldi e per il direttore di gara non ci sono dubbi. Dagli 11 metri, Gaeta tenta il cucchiaio con il destro ma Vagge (con i piedi) respinge il pallone! Terzo errore consecutivo dal dischetto, per Marco Gaeta. Il Bra tenta il tutto per tutto, cross dalla destra di Olivero (38′), girata al volo di Campagna e pallone alto sopra la traversa. Dopo 4 minuti di recupero, arriva il triplice fischio. Bra-Gozzano finisce 0-0. Domenica 14/2 alle 14, ancora un impegno al “Bravi”: si giocherà Bra-Imperia.

Bra: Guerci, Rossi, Tos (38′ pt Olivero), Saltarelli, Tuzza, Gaeta, Merkaj, Magnaldi (35′ st Baggio), Reeb (23′ st Campagna), Marchisone (12′ st Bongiovanni), Daqoune.
A disp: Giaccardi, Bruno, Petracca, Capellupo, Sia.
Allenatore: Fabrizio Daidola.
Gozzano: Vagge, Carboni, Vono, Sylla, Allegretti, Kayode, Carta (35′ st Confalonieri), Piraccini (35′ st Bane), Bianconi, Cella, Pavan.
A disp: Cincilla, Gemelli, Rampin, Olivato, Di Giovanni, Siano, Mastaj.
Allenatore: Antonio Soda.
Arbitro: Djurdjevic di Trieste (assistenti: Forgione e Monfregola di Gradisca d’Isonzo).
Note: partita a porte chiuse come da protocollo FIGC Dilettanti e DPCM, per l’emergenza Covid-19. Campo pesante e allentato dalla pioggia. Pomeriggio con sole debole. Ammoniti Gaeta, Marchisone, Campagna (B), Bianconi, Pavan, Kayode, Vagge (G). Espulso Sylla (G) al 13′ st per rosso diretto.