Serie D LIVE: Giglio porta alla vittoria l’Imperia! Imperia-Saluzzo 3-2. Rivivi la DIRETTA su IDEAWEBTV.IT

0
550

Diciottesima giornata del campionato di Serie D Girone A che vede protagoniste Imperia e Saluzzo in uno scontro di metà classifica.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI IMPERIA-SALUZZO

IMPERIA: Dani, Scannapieco, Malandrino, Sancinto, De Bode, Malltezi (92′ Fazio), Capra, Giglio, Donaggio (67′ Martelli), Gnecchi, Di Salvatore (75′ Gandolfo). A disposizione di mister Lupo: Trucco, Fatnassi, Kacellari, Minasso, Travella, Calderone.

SALUZZO: De Marino, Bedino, Serra, Caldarola, Carli, Serino, Scavone (69′ Tosi), Mazzafera, Carrer (69′ Clerici), Gaboardi (45′ Maugeri), Panepinto (45′ Gonella). A disposizione di mister Boschetto: Lerda, Supertino, Masina, Arckaxiu, Sardo.

1′ – Comincia la gara!

4′ – Donaggio arriva al tiro dopo l’ottimo assist di Di Salvatore, respinta la conclusione da De Marino.

10′ – Cross dalla sinistra di Carrer che attraversa tutta l’area senza che però nessuno sia riuscito a trovare il pallone.

11′ – Palla perfetta di Capra in mezzo all’area per Gnecchi che calcia al volo e trova la rete, Imperia avanti!

17′ – Giallo a Scannapieco, fallo pericoloso al limite dell’area.

27′ – Di Salvatore fa una magia, salta la difesa e poi calcia a giro. Gol fantastico anche per merito di Capra che lo serve perfettamente.

32′ – Tiro cross del Saluzzo dalla destra di Bedino che finisce in porta, gli ospiti tornano in gara.

41′ – Ammonito Mazzafera.

45′ – Finisce qui il primo tempo!

45′ – Per il Saluzzo dentro Maugeri per Gaboardi, e Gonella per Panepinto.

54′ – Arriva il pareggio con una sassata di Gonella che da fuori area non sbaglia e trova il gol, tutto da rifare per l’imperia.

55′ – Ammonito Gonella.

62′ – Gonella sfiora la doppietta, salta in qualche modo la difesa e calcia verso la porta. Tiro che fa la barba al palo.

67′ – Esce Donaggio dentro Martelli.

69′ – Escono Carrer e Scavone per Clerici e Tosi.

75′ – Fuori Di Salvatore dentro Gandolfo.

77′ – Espulso mister Boschetto del Saluzzo per proteste.

82′ – Giglio supera la difesa ed i contrasti avversari, davanti al portiere non sbaglia e trova il gol del 3-2!

87′ – De Bode ammonito per un fallo al limite!

88′ – Caldarola batte bene la punizione e Dani si allunga per parare, colpisce poi anche di testa sul corner ma palla fuori.

90′ – Segnalati 5 minuti di recupero.

92′ – Esce Fazio per Malltezi.

95′ – Finisce la gara, trionfa l’Imperia!