Serie D LIVE: Fossano-Gozzano termina 0-1. RIVIVI LA DIRETTA

971
Foto Fossano Calcio

Diciottesima giornata per il Girone A di Serie D: allo Stadio “Pochissimo” si affrontano Fossano e Gozzano. SEGUI LA DIRETTA DI FOSSANO VS GOZZANO.

FORMAZIONI UFFICIALI DI FOSSANO-GOZZANO

1′ – Si parte (14.59)

5′ – 4-4-2 per la formazione ospite che sceglie il tandem offensivo Sylla-Mastaj; padroni di casa con il 4-3-3: davanti tridente Galvagno-Alfiero-Fogliarino.

5-‘ – Buon approccio fossanese al match, con pressing costante, squadra corta e pronta a ripartire.

11′ – Punizione di Vono, Merlano alza in corner: sull’angolo Pavan non arriva di un soffio sulla sponda aerea di Sylla.

20′ – Occasione Gozzano: cross da sinistra, Sylla schiaccia a centroarea ma troppo centralmente, blocca Merlano.

27′ – OCCASIONE GOZZANO!! Punizione da destra di Vono, stacco imperioso di Sylla che di testa colpisce in pieno la traversa a Merlano battuto

28′ – Rasoiata da fuori, Merlano si distende e respinge

38′ – Gozzano che, ora, spinge: il Fossano tiene

45′ – INTERVALLO! Fossano-Gozzano 0-0

46′ – Si riparte! (ore 15.58)

48′ – AMMONITO Vono (G)

55′ – Bella uscita di Merlano su Sylla lanciato a rete

55′ – AMMONITO Confalonieri (G)

58′ – Confalonieri vola a destra e va sul fondo: Sylla colpisce di testa in tuffo, grande risposta di Merlano

64′ – AMMONITO Brondi (F)

65′ – AMMONITO Pavan (G)

69′ – AMMONITO Scotto (F)

75′ – Volpatto in campo per Reymond nel Fossano; Olivato per Mastaj e Siano per Confalonieri nel Gozzano

78′ – Squadre ora lunghe, con ribaltamenti di fronte continui: prima Galvagno conclude alto un contropiede avviato bene da Alfiero; poi Merlano si oppone con i piedi al tiro di Sylla, pescato in profondità

83′ – VANTAGGIO GOZZANO!! Palla splendida in profondità di Carboni che pesca il movimento di Sylla: conclusione fulminante, 0-1!

84′ – AMMONITO Olivato (G)

85′ – Fuori Vono, dentro Siano nel Gozzano

86′ – AMMONITO Fogliarino (F)

86′ – In campo Di Salvatore per Fogliarino nel Fossano

87′ – Brero per Bellocchio nel Fossano

88’ – AMMONITO Lazzaretti (F)

90’+1 – Il Fossano protesta per l’atterramento in area avversaria di Di Salvatore, l’arbitro lascia correre. Sono 4 i minuti di recupero.

90’+1 – In campo Bane per Piraccini

90’+5 – Finisce qui, il Gozzano espugna Fossano 1-0.