SERIE D LIVE: finale, Sestri Levante-Bra 0-1. I giallorossi espugnano il “Sivori”!

0
718

Sestri Levante-Bra: oggi dalle ore 14,30 al “Giuseppe Sivori” di Sestri Levante, si gioca la diciottesima giornata d’andata del girone A di Serie D. Bra secondo in classifica con 33 punti e Sestri Levante a quota 29.

SEGUI LA DIRETTA TESTUALE SU IDEAWEBTV!

Formazioni ufficiali

Sestri Levante: Salvalaggio, Cavalli, Grea (44′ st Marquez), Pane, Chella, Selvatico, Buffo (1′ st Ferretti), Marianelli (1′ st Puricelli), Croci, Buso, Cirrincione (15′ st Cuneo).
A disp: Ferrari, Bonaventura, Zanoli, Iurato, Mazzali.
Allenatore: Alberto Ruvo

Bra: Guerci, Rossi, Saltarelli (27′ st Bruno), Tuzza, Gaeta, Merkaj (26′ st Campagna), Magnaldi, Reeb, Bongiovanni (43′ st Sia), Capellupo, Daqoune (3′ st Olivero).
A disp: Giaccardi, Baggio, Dell’Anno, Marchisone, Petracca.
Allenatore: Fabrizio Daidola.

Arbitro: Angelillo di Nola (assistenti: Russo di Torre Annunziata e Romano di Nola).

Marcatore: 6′ pt aut. Pane (B).

Note: partita a porte chiuse come da protocollo FIGC Dilettanti e DPCM, per l’emergenza Covid-19. Terreno di gioco in erba sintetica, pomeriggio nuvoloso. Ammoniti Selvatico, Cuneo, Buso (S), Daqoune, Merkaj, Bruno (B).

PRIMO TEMPO:

Si gioca! Sestri Levante in divisa rossoblu, Bra in maglia bianca-giallorossa. Negli ospiti, Daqoune arretrato sulla linea difensiva.

5′: diagonale debole di Buso, Guerci blocca a terra;

6′: Sestri Levante-Bra 0-1! Cross di Capellupo dalla destra, tuffo di testa di Pane in area piccola che beffa il compagno Salvalaggio. Autorete e braidesi in vantaggio!

15′: ritmi alti e squadre che lottano in mezzo al campo;

25′: bello spunto di Gaeta sulla destra, pallone rasoterra messo a centro area con la difesa del Sestri che allontana la minaccia;

31′: cross che giunge da sinistra con Saltarelli, rovesciata in piena area di Merkaj e pallone di poco fuori dallo specchio della porta;

40′: Gaeta ci prova dai 25 metri con il destro, palla sul fondo ma non di molto;

43′: corner di Cirrincione, colpo di testa di Chella sul 2° palo e pallone fuori misura di poco. Occasione da gol per i “corsari”!

Dopo 2 minuti di recupero, termina il primo tempo. Sestri Levante-Bra 0-1.

SECONDO TEMPO:

Ripartito il match tra i genovesi e i cuneesi!

4′: Gaeta innesca Merkaj, discesa dell’attaccante albanese e sinistro (al limite dell’area) ribattuto in calcio d’angolo;

11′: destro di Gaeta dai 18 metri, conclusione centrale e Salvalaggio controlla la sfera;

17′: tiro di Buso dal limite dell’area braidese, Guerci blocca il pallone;

18′: dribbling di Gaeta dentro l’area avversaria, conclusione murata dalla difesa ligure;

20′: ripartenza del Bra, Merkaj conclude a botta sicura a centro area e Grea si oppone con il corpo;

22′: Cavalli, con il destro, dalla distanza e palla che si perde a fondo campo;

27′: azione insistita e personale di Buso, destro da buona posizione ma impreciso;

30′: spunto di Tuzza, destro a pelo d’erba e pallone a lato di pochissimo;

32′: spizzata aerea di Campagna, dagli sviluppi di un tiro dalla bandierina, il pallone attraversa pericolosamente tutto lo specchio della porta;

37′: “miracolo” di Guerci che, in tuffo, respinge un pallone “velenosissimo” in area piccola;

39′: destro a giro di Bongiovanni, dai 20 metri, palla a lato;

45′: sinistro di Buso al limite dei 16 metri, Guerci blocca a terra;

5′ di recupero;

48′: calcio piazzato di Capellupo dal limite dell’area, Salvalaggio fa sua la palla.

Finisce così al “Giuseppe Sivori”, il Bra batte il Sestri Levante 0-1 grazie all’autorete del capitano corsaro Pane al 6′ del primo tempo. I liguri perdono l’imbattibilità casalinga e i giallorossi salgono a quota 36 punti in classifica!