Serie D LIVE: Saluzzo-Sestri Levante termina 1-1. RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

0
838

Nella diciassettesima giornata di serie D girone A il Saluzzo di mister Boschetto affronta in tra le mura amiche il Sestri Levante. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI -SALUZZO-SESTRI LEVANTE SU IDEAWEBTV.IT

SALUZZO: De Marino, Bedino, Arkaxuiu, Caldarola, Carli, Supertino, Sardo, Mazzafera, Gonella, Tosi, Serino. All.: Boschetto. A disposizione: Busano, Serra, Masina, Clerici S., Panepinto, De Peralta, Carrer, Scavone, Gaboardi

SESTRI LEVANTE: Salvalaggio, Cavalli,Crea, Pane, Chella, Marianelli, Buffo, Puricelli, Croci, Buso, Cirrincione. All.: Ruvo. A disposizione: Ferrari, Ferretti, Lipani, Bonaventura, Zanoli, Marquez, Cuneo, Iurato, Mazzali

ARBITRO: Emanuele Ceriello di Chiari

ASSISTENTI: Alberto Rinaldi di Pisa e Simone Marconi di Lucca

AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

1′- Tutto pronto per Saluzzo-Sestri Levante: si gioca!

2′- Saluzzo subito in avanti, primo corner della gara in favore dei locali

4′- Cross dalla destra di Sardo deviato  in angolo

8′- Gran possesso dei marchionali che cercano di costruire il gioco

11′- Filtrante centrale per Buso, ma il passaggio è troppo lungo e la palla termina comodamente tra le mani di De Marino

14′- Punizione da posizione defilata per il Saluzzo: tiro sulla barriera

18′- Anche il Sestri Levante ottiene una punizione, ma la sfera finisce sul fondo

19′- Ottima chiusura difensiva da parte di Supertino su Buso

23′- Saluzzo, vicino al vantaggio con Serino che tira addosso a Salvalaggio

25′- Locali  che sfiorano nuovamente il gol con un colpo di testa che si spegne di poco fuori. Ammonito Puricelli

30′- Partita ancora sullo 0-0. Salvalaggio esce dalla propria area per un respingere un pallone con la testa concedendosi un rischio

32′- Cross dalla destra di Bedino, nessuno dei compagni arriva sul pallone e la sfera sfila via. Cartellino giallo per Marianelli

35′- Punizione dai 25 metri per gli ospiti, calcia Crea: il tiro è potente, ma centrale. Nessun problema per De Marino

40′- Match combattuto su ogni pallone

45′- L’ arbitro Ceriello concede un minuto di recupero

45+1′- Duplice fischio e squadre negli spogliatoi

1′- Squadre nuovamente in campo per il secondo tempo  di Saluzzo- Sestri Levante.

3′- Saluzzo vicino all’ 1-0 con Tosi imbeccato da Sardo, il 10 tira alto di pochissimo

4′- Autorete dei locali: Supertino devia per sbaglio un cross avversario e la palla termina alle spalle di De Marino. Saluzzo- Sestri Levante 0-1

8′- I marchionali cercano di reagire e ottengono un corner alla destra di Salvalaggio

11′- Cambio per il Saluzzo: esce Arkaxuiu ed entra Gaboardi

13′- Sostituzione anche per gli ospiti: fuori Buffo, dentro Ferretti

14′- Cartellino giallo anche per il neoentrato Gaboardi per un contrasto di gioco giudicato irregolare

15′- Cross dalla destra di Bedino per  Caldarola che di testa manda fuori di poco

22′- Rigore per il Sestri Levante: Cirrincione su dischetto colpisce il palo esterno alla sinistra di  De Marino e la sfera esce. Ospiti che falliscono l’occasione del raddoppio

25′- Saluzzo vicino al pari Bedino serve  centralmente Serino, il colpo di testa del numero 11 termina fuori

29′- Tiro di Cirrincione da fuori che termina abbondantemente alto

34′- Saluzzo sempre pericoloso ma che non riesce a riportare la gara sull’1-1

37′- Cambio per gli ospiti esce Cirrincione entra Bonaventura

41′- Fuorigioco di Marquez, il giocatore riceve anche il giallo

43′- Rigore per il Saluzzo: dagli 11 metri  si presenta De Peralta, Salvalaggio para e il pallone termina tra i piedi di Scavone che mette in rete 1-1

45′- Ammonito Carli, finisce il match 1-1 tra Saluzzo e Sestri Levante