Volley A2/M: I “Galletti” cantano a gran voce, VBC Synergy Mondovì-Prisma Taranto 3-0!

Disputando la miglior prestazione stagionale, la formazione di coach Barbiero sconfigge i quotati ospiti con il massimo scarto (25-19; 25-21; 25-22)

0
426
alberto marra
Credits: Elena Merlino

Incredibile e superba prestazione del VBC Synergy Mondovì, che travolge la corazzata Taranto per 3-0. La formazione monregalese disputa senza dubbio la migliore prestazione dell’anno di fronte a una formazione espressamente studiata per la promozione. I primi due set vengono conquistati con grinta dai “Galletti”, che poi respingono il ritorno dei pugliesi anche nella terza frazione (25-19; 25-21; 25-22).

LA CRONACA

SET 1

Il VBC Synergy Mondovì non schiera Putini in palleggio ma Milano, con Paoletti opposto, Ferrini e capitan Borgogno schiacciatori, Marra e Bussolari centrali, con Pochini libero.

La Prisma Taranto risponde con Coscione in palleggio, Alletti e Di Martino al centro, Padura Diaz opposto, l’ex Cominetti e Gironi in banda, Hoffer libero.

3-2. Errore al servizio di Paoletti ma il VBC Synergy Mondovì è partito bene.

6-4. Contrattacco vincente di Borgogno, +2 per i “Galletti”.

8-7. Sbaglia il servizio Di Martino, ma gli ospiti hanno recuperato un break.

10-10. Pallonetto vincente di Cominetti, già diversi punti per lui.

12-13. Muro vincente di Taranto su Paoletti, ma la sfida è equilibrata.

16-14. Fallo di secondo tocco fischiato a Coscione, il VBC è di nuovo a +2.

17-14. La foga di Padura Diaz lo porta a travolgere la rete. Time-out ospite.

20-16. Attacco out di Gironi, i padroni di casa sono a +4.

23-17. Attacco out di Cominetti e secondo time-out per la formazione ospite.

24-19. Ferrini va a segno in attacco, 5 set point VBC.

25-19. Cominetti contrattacca in rete, il primo set va a Mondovì.

SET 2

I sestetti di partenza restano uguali.

7-3. Milano mura Cominetti, il VBC è partito forte anche in questo parziale e Taranto già chiama time-out.

10-5. Out il servizio di Marra ma i “Galletti” stanno giganteggiando in questo inizio di secondo set.

12-8. Attacco vincente di un Padura Diaz finora sottotono, la Prisma prova ad accorciare.

15-10. Primo tempo di Bussolari, con i padroni di casa che continuano a giocare molto bene.

16-14. Di Martino mura Paoletti e il VBC all’improvviso ha soli due punti di vantaggio.

17-17. Ace di Coscione su Ferrini, parità e time-out per coach Barbiero.

21-19. Attacco vincente di Paoletti da posto 4, il VBC è riuscito a crearsi un piccolo tesoretto.

22-19. Primo tempo out di Alletti e secondo time-out Taranto. Entra anche l’ex Luca Presta per lo stesso Alletti.

24-20. Attacco vincente di Paoletti e quattro set point per Mondovì.

25-21. Mani-out delicatissimo ancora di Paoletti e il VBC, molto a sorpresa, si trova in vantaggio per 2 set a 0.

SET 3

Resta in campo Presta al posto di Alletti tra gli ospiti.

4-2. Attacco vincente di Ferrini, il VBC Synergy Mondovì è molto determinato anche in questo set.

5-5. Il contrattacco di Cominetti riporta la frazione in parità.

8-7. Primo tempo di Di Martino, ma i “Galletti” hanno preso un break.

10-10. Ferrini supera il muro a tre ospite, gran colpo ma anche bel lavoro di Milano.

11-10. Ancora Ferrini, in contrattacco. Time-out Taranto.

13-12. Presta mura Paoletti, il VBC era a +3 ma si ritrova con un solo punto di vantaggio.

15-15. Errore al servizio di Marra, ora c’è molto equilibrio.

18-15. Paoletti inchioda a muro Padura Diaz, time-out per gli ospiti.

20-15. Out l’attacco di Cominetti, il VBC ha fatto un grande strappo.

22-17. Muro vincente di Bussolari su Di Martino, si sta concretizzando l’incredibile.

22-20. Due muri consecutivi degli ospiti obbligano coach Barbiero a chiamare time-out.

23-21. Paoletti in contrattacco rompe il positivo momento ospite.

24-22. Mani-out di Paoletti, sono due match point per Mondovì.

25-22. L’ace di Paoletti, la chiude! VBC-Taranto 3-0!