Volley A2/F: la LPM Bam Mondovì “dormicchia” un paio di set poi travolge Montale, al Palamanera è 3-1

Le ragazze di coach Delmati perdono il secondo set contro le emiliane, ma le annichiliscono nei successivi parziali (25-23; 20-25- 25-14; 25-16)

0
399
lpm bam mondovì

La LPM Bam Mondovì continua la sua marcia positiva. Al Palamanera è la formazione emiliana di Montale a cadere in quattro set. Il “Puma” ha iniziato la partita, come già successo recentemente, un po’ compassata, arrivando anchea perdere il secondo set. Da lì in poi, però, muro e contrattacco hanno travolto le ospiti. Per le monregalesi si tratta della quinta vittoria consecutiva e l’undicesima delle ultime 12. I Parziali della sfida: 25-23; 20-25- 25-14; 25-16

LA CRONACA

SET 1

La LPM Bam Mondovì si schiera come d’abitudine. Il libero è De Nardi, la palleggiatrice è Scola, l’opposto è Taborelli, Tanase e Hardeman sono le schiacciatrici, Mazzon e Molinaro le centrali.

La Exacer Montale risponde con Blasi e Brina in banda, Gentili e Fronza al centro, Saccani palleggiatrice, Botarelli opposto e Bici libero.

2-3. Out l’attacco in parallela di Hardeman, la LPM deve inseguire in questo inizio.

2-6. La battuta di Blasi mette in difficoltà la formazione monregalese, che poi non riesce a sviluppare trame d’attacco. Coach Delmati deve già chiamare time-out.

3-7. La fast di Mazzon prova a rompere il momento negativo.

6-9. Mani-out di Brina per le ospiti, ma il “Puma” ha già recuperato un paio di break.

9-9. Il muro di Taborelli e Molinaro su Blasi riporta tutto in parità.

9-11. Ricezione abbondante della LPM e Fronza ne approfitta.

9-13. Stessa azione di poco fa, Hardeman non controlla la ricezione e Fronza attacca a terra. Ospiti di nuovo a +4 e secondo time-out Mondovì.

11-14. Pipe di Taborelli, le padrone di casa possono ancora ricucire.

14-16. Pipe di Tanase su difficile alzata di Hardeman. Questa volta è la panchina di Montale a fermare il gioco.

16-19. Primo tempo vincente di Mazzon, l’unica “Pumina”, forse, che in questo primo set sta giocando ad alto livello.

16-20. Hardeman sbaglia il servizio e lascia il posto a Bordignon per la ricezione.

19-21. Attacco out di Botarelli, e la LPM si porta nuovamente a -2. Time.out Montale, il secondo pure per loro.

20-21. Tanase mura il primo tempo di Fronza, è -1.

21-21. Ace di Taborelli, è è tutto pari!

22-21. Secondo ace consecutivo per Taborelli, Rubini per Brina tra le ospiti.

23-21. Out il primo tempo di Fronza, +2 Mondovì.

24-22. Fast di Molinaro, due set point per le padrone di casa, torna Hardeman per Bordignon.

24-23. L’attacco di Botarelli, che va in battuta, annulla il primo.

25-23. La parallela di Hardeman al termine di un lungo scambio consegna il primo set alle padrone di casa.

SET 2

1-4. Out l’attacco di Mazzon dopo tanta confusione in campo, la LPM Bam Mondovì deve inseguire di nuovo.

1-5. Altro punto ospite e coach Delmati deve fermare il gioco molto presto, come nel primo set.

2-8. Botarelli in contrattacco consegna 6 punti di vantaggio alle ospiti.

5-10. Contrattacco vincente di Tanase, ma le padrone di casa restano lontane.

7-10. Muro a uno di Scola sull’attacco ospite. Time-out Montale.

8-12. Brina va a segno in cambiopalla per le emiliane.

11-14. Pallonetto dalla pipe di Tanase, il “Puma” prova a riavvicinarsi.

13-14. Mani-out di Hardeman per Mondovì e Pinali per Brina tra le ospiti.

14-16. Errore al servizio di Hardeman, che come al solito cede il campo a Bordignon per il giro dietro.

16-19. Attacco out di Tanase e le ospiti sono di nuovo avanti di tre. Time-out coach Delmati.

19-21. Hardeman prova a riaccendere il “Puma” e time-out ospite.

19-24. Contrattacco di Brina e le ospiti hanno ben cinque set point.

20-25. Altro attacco di Brina, giudicato male dalla difesa monregalese, e siamo 1-1.

SET 3

3-2. Attacco vincente di Tanase, la LPM Bam Mondovì sembra aver iniziato con più piglio questo set.

6-4. Mani-out di Hardeman e +2 per il “Puma”, che pare decisamente più aggressivo.

7-4. Ancora Hardeman e time-out Montale.

8-7. Errore in attacco di Brina, ma le ospiti avevano riacquistato la parità.

10-10. Primo tempo di Mazzon, che porta di nuovo in parità Mondovì.

13-12. Hardeman in contrattacco dopo una difficile difesa di De Nardi.

17-13. Out la pipe di Brina, la LPM prova a scappare e secondo time-out ospite.

22-13. Invasione a rete di Montale, sono 9 punti di fila per le padrone di casa.

24-13. Attacco out di Montale e siamo ai set point.

25-14. Fast di Mazzon e Mondovì va sul 2-1, dopo aver messo a terra 11 punti consecutivi.

SET 4

2-3. Errore al servizio di Botarelli, che aveva appena realizzato due ace sfruttando la ricezione approssimativa di Hardeman.

6-4. Attacco di Taborelli, la LPM Bam Mondovì è molto decisa ora.

9-6. Muro a uno di Molinaro, le padrone di casa sembrano aver finalmente trovato il bandolo della matassa.

11-9. Hardeman in contrattacco, terzo e prima parte di quarto set di alto livello per l’americana.

14-11. Ace di Taborelli e +3 Mondovì.

15-11. Tanase inchioda Botarelli a muro e time-out ospite.

18-11. Di nuovo grande serie del “Puma” e nuovamente Montale ferma il gioco.

21-15. Raro errore di Mazzon, ma il vantaggio è rassicurante.

24-15. Atacco out di Blasi e siamo ai match point.

25-16. Titoli di coda! Mazzon a segno e Mondovì vince 3-1.