Serie D LIVE: Saluzzo-Pont Donnaz finisce 2-1! RIVIVI LA DIRETTA

0
1039

Quindicesima giornata di campionato per il Girone A di Serie D: il Saluzzo riceve all’Amedeo Damiano il Pont Donnaz Hone Arnad Evançon. SEGUI LA DIRETTA DI Saluzzo VS Pont Donnaz Hone Arnad Evançon.

FORMAZIONI UFFICIALI SALUZZO-PDHAE

1′ – Si gioca! (ore 14.35)

1′ – Subito un brivido per i padroni di casa: angolo da sinistra e palla che viene toccata in mischia, finendo di un soffio fuori

2′ – Rispondono i padroni di casa: Tosi si accentra bene da sinistra e calcia, blocca il portiere

5′ – 3-4-3 per i padroni di casa con Boschetto che schiera il tridente offensivo Gonella-Tosi-Carrer; 4-4-2 per gli ospiti: davanti tandem Varvelli-Bernasconi con Sassi e Gambini esterni di metacampo

7′ – Ci prova il Saluzzo: grande palla imbucata di Tosi, Carrer si inserisce, anticipa il portiere ma si porta la sfera out

11′ – SALUZZO IN VANTAGGIO!! Tosi prende palla al limite, leggermente decentrato, e trova il sinistro a giro piazzato che si infila alla destra di Gini dopo aver toccato il palo! 1-0!

24′ – AMMONITO Paris (P)

27′ – Insidiosa punizione di Bernasconi, Demarino è bravo ad allungarsi e bloccare sulla destra

40′ – Il Saluzzo continua a tenere il campo bene, il Pont Donnaz fatica a creare pericoli dalle parti di Demarino

45’+1 – INTERVALLO AL “DAMIANO”! SALUZZO-PONT DONNAZ 1-0

46′ – Si riparte! (ore 15.36)

46′ – Nel Pont spazio a Sterrantino per Gambino

49′ – Il Saluzzo protesta per un contatto in area fra Gonella ed il diretto marcatore con entrambi a terra: l’arbitro assegna fallo in attacco

52′ – Questa volta è il Pont a protestare con Bernasconi che entra in area e, forse, viene tamponato da dietro, l’arbitro lascia correre: sulla prosecuzione botta di Scala alzata in corner da Demarino con un bel colpo di reni

57′ – Nel Pont fuori Bernasconi dentro Juantet

59′ – Fuori Gonella e dentro Sardo nel Saluzzo

62′ – Sardo subito pericoloso: percussione centrale e conclusione, Gini ci mette i pugni

65′ – PAREGGIO PONT!! Azione insistita della formazione ospite che approfittano di un’ingenuità difensiva dei granata: il rasoterra strozzato di Sassi arriva sui piedi di Sterrantino, lesto nel girare in porta, 1-1!

66′ – Il Saluzzo inserisce Masina per Arkaxuiu

73′ – Nel Saluzzo in campo Scavone per Carrer

77′ – Cross velenoso di Jeantet da sinistra che attraversa tutta l’area piccola senza che tre attaccanti orange riescano ad arrivare

79′ – AMMONITO Scala (P)

80′ – OCCASIONE SALUZZO!! Caldarola avanza palla al piede e smarca in verticale Sardo: botta con grande intervento del portiere che salva in corner

81′ – Nel Pont in campo Lauria per Ferrando

82′ – GOL SALUZZO!!! Grande giocata di Sardo a sinistra, cross che trova la girata di Tosi in area: miracolo del portiere ma sul pallone si avventa Bedino che fa 2-1!

85′ – Lascia il campo Tosi, dentro Gaboardi

90’+2 – AMMONITO SCAVONE (S)

90’+4 – FINISCE QUI!! IL SALUZZO BATTE IL PONT DONNAZ 2-1!