Serie D LIVE: Alfiero non basta, trionfa il Legnano! Legnano-Fossano 2-1. RIVIVI la diretta su IDEAWEBTV.IT

0
820

Quindicesima giornata di Serie D Girone A che vede contrapposte il Legnano ed il Fossano, reduce dalla vittoria per 2-0 contro il Vado nella gara di sabato.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI LEGNANO-FOSSANO CALCIO

LEGNANO: Russo, De Stefano F., De Stefano D. (93′ Barra), Di Lernia, Brusa, Gianola, Tunesi (83′ Beretta), Ronzoni (71′ Pellini), Cocuzza, Mangiarotti (86′ Bingo), Gasparri (78′ Ortolani). A disposizione di mister Brando: Colnaghi, Beretta, Fondi, Todaj, Bingo.

FOSSANO CALCIO: Merlano, Scotto, Alfiero, Galvagno, Giraudo F., Brondi, Reymond (45′ Lazzaretti), Coviello, Fogliarino (87′ Di Salvatore G.), Manuali, Coulibaly (55′ Di Salvatore L.). A disposizione di mister Viassi: Bosia, Bertoglio, Albani, Marin, Medda, Vespa.

1′ – Si parte!

2′ – Tiro alto di Reymond, primo squillo della partita per i blues!

4′ – Merlano salva il Fossano su Gasparri che non riesce a trovare un varco per il gol.

7′ – Cross di Manuali dalla destra e Russo salva mandando sulla traversa il tiro, fuorigioco però di Alfiero.

11′ – Calcia Mangiarotti la punizione ma la palla finisce fuori dallo specchio della porta.

21′ – Gasparri si defila sulla destra per trovare il tiro, calcia e la palla viene deviata in corner.

29′ – Palla perfetta di Cocuzza per Gasparri che non esita a piazzarla con il destro, arriva il vantaggio del Legnano!

36′ – Ancora Cocuzza a servire Gasparri dall’altra parte dell’area, l’attaccante da solo a porta vuota insacca il pallone!

44′ – Legnano che si mangia il terzo gol, Cocuzza tira su Merlano e sulla ribattuta la difesa del Fossano salva tutto.

45′ – Finisce il primo tempo sul 2-0 per il Legnano.

45′ – Riprende la gara con l’ingresso di Lazzaretti per Reymond nel Fossano.

52′ – Alfiero atterrato in area da Ronzoni, è rigore!

53′ – Russo para il calcio di rigore e nega il gol ad Alfiero!

55′ – Fuori Coulibaly per Leonardo Di Salvatore.

56′ – Tiro in diagonale di Fogliarino che trova una deviazione, palla in corner.

63′ – Giallo ad Alfiero.

71′ – Fuori Ronzoni per Pellini nel Legnano.

73′ – Nel Fossano entra Bertoglio per Giraudo per preservarlo dopo lo scontro con Russo.

77′ – Occasione per Gasparri che calcia alto, conclusione sporcata anche dalla stanchezza.

78′ – Esce Gasparri per Ortolani.

80′ – Arriva il tocco di Alfiero su un errore difensivo del Legnano, quinto gol in campionato!

83′ – Esce Tunesi, dopo aver chiesto il cambio, per Beretta.

85′ – Subito pericoloso Beretta che calcia in porta, respinge Merlano.

86′ – Esce Mangiarotti per Bingo.

87′ – Entra Gabriele Di Salvatore per il Fossano al posto di Fogliarino.

88′ – Ammonito Russo per perdita di tempo.

89′ – Ammonito Lazzaretti.

93′ – Miracolo di Russo sul tiro di Gabriele Di Salvatore ed entra Barra per Davide De Stefano nel Legnano.

95′ – Colpo di testa di Brondi che finisce fuori sul calcio d’angolo e sulla ribattuta finisce la gara!