Volley A2/F: La LPM Bam Mondovì espugna anche Busto Arsizio, cede un set ma è 3-1

Le ragazze di coach Delmati devono faticare per tre set prima di conquistare sfida e tre punti nella gara in terra lombarda (24-26; 25-27; 25-23; 18-25)

0
501
lpm bam mondovì
Credit: Guido Peirone

Determinata, anche se non bellissima, prestazione della LPM Bam Mondovì, che vince a Busto Arsizio e si mantiene al secondo posto in classifica. Contro le “Cocche” il match non è facile. Le padrone di casa sono in piena corsa per la Pool Promozione e mettono in campo una grande lotta per tre set. Il “Puma” perde il terzo parziale ma si riscatta prendendosi nettamente il quarto ed i conseguenti tre punti (24-26; 25-27; 25-23; 18-25)

LA CRONACA

SET 1

leah hardeman
Credit: Guido Silvestri

La LPM si schiera con il sestetto tipo: Scola palleggiatrice, Taborelli opposto, Tanase e Hardeman schiacciatrici, Mazzon e Molinaro centrali, De Nardi libero.

La Futura Volley Giovani Busto Arsizio risponde con la formazione vista all’andata. Nicolini è in palleggio opposta a Latham, Lualdi torna al centro con Veneriano, Michieletto e Carletti in banda, il libero è Garzonio. Non gioca Frigo.

3-2. Tanase con il mani-out. Le padrone di casa erano andate 3-0 ma la LPM Bam Mondovì prova a rientrare subito.

6-4. Pallonetto soffice di Taborelli dalla “pipe”. Grandi problemi in ricezione, però, per Mondovì.

8-7. Hardeman con il contrattacco in diagonale, ma le “Cocche” hanno già provato a scappare tre volte.

9-11. Hardeman è semplicemente indiavolata, +2 ora LPM che è entrata in partita.

9-12. Secondo muro vincente di serata per Mazzon e primo time-out Busto.

12-13. Mani-out di Latham, con le padrone di casa che tornano sotto.

13-17. Ace di Taborelli che vuole partecipare alla festa. Massimo vantaggio Mondovì.

13-18. Muro a uno di Tanase sulla fast di Lualdi, secondo time-out Busto Arsizio.

15-20. Gran fast di Molinaro, dopo una ottima ricezione di De Nardi.

18-22. La Futura vince un punto lottato a rete, si porta a -4 e coach Delmati decide di fermare il gioco.

20-22. Punti a ripetizione di Latham e coach Delmati deve di nuovo chiamare time-out.

20-23. Il contrattacco di Taborelli interrompe la serie delle padrone di casa.

22-24. Mani-out di Tanase e due set point Mondovì.

24-24. Busto ha recuperato, un lungo scambio è risolto dalle “Cocche”.

24-25. Primo tempo di Molinaro e altro set point LPM Bam.

24-26. Ancora una volta Tanase gioca sulle mani del muro, la palla schizza via e il “Puma” si prende il primo set.

SET 2

alessia mazzon
Foto Guido Peirone

2-3. Errore al servizio di Latham, la LPM Bam Mondovì non vuole lasciare l’inizio set alle rivali.

5-6. Attacco di Michieletto, c’è molto equilibrio in questo inizio.

8-7. Errore in “pipe” di Taborelli, Busto va avanti.

9-7. Ricezione ancora difficile per Mondovì, le padrone di casa attaccano con efficacia e secondo time-out Busto.

11-9. Attacco out di Hardeman, falloso il “Puma” in questi frangenti.

13-12. Ancora Hardeman in attacco, questa sera sta giocando molto bene in questo fondamentale.

14-15. Mani-out di Tanase, l’ennesimo. Mondovì era sotto 12-9 ma ha messo giù un bel parziale.

14-16. Fast out di Lualdi, e time-out Busto Arsizio.

16-19. Michieletto a punto in attacco ma Busto ora ha qualche punto di distacco.

19-20. Altro attacco out di Hardeman ma le “Cocche” sono di nuovo a contatto.

20-20. “Pipe” di Michieletto, parità e time-out coach Delmati.

21-21. Michieletto questa volta è murata da Molinaro, che mette una pezza alla possibile fuga di Busto Arsizio.

22-23. Contrattacco di Hardeman, finora in ombra in questa seconda parte di set, e time-out Busto.

22-24. Mazzon mura Nicolini e siamo di nuovo a due set point Mondovì.

24-24. Murata Hardeman, che poteva chiuderla. Si va di nuovo ai vantaggi.

24-25. Attacco vincente di Taborelli, altro set-point “Puma”.

25-25. Sbaglia il servizio Hardeman, che esce per Bordignon.

25-26. Primo tempo di Mazzon a punto.

25-27. Attacco difficile di Lualdi, che non trova il campo con palla piazzata. La LPM Bam si porta sul 2-0 nei set.

SET 3

2-3. “Doppia” in palleggio fischiata a Scola ma la LPM Bam Mondovì sembra essere partita decisa.

4-6. Attacco vincente di Taborelli, che sta salendo di colpi.

6-9. Ancora Tanase in contrattacco da posizione impossibile, ma Busto molto distratta nell’occasione.

9-9. Ricezione abbondante di Hardeman, e Veneriano pulisce e punisce.

10-9. Secondo attacco out di Tanase in tre punti e time-out coach Delmati.

11-9. Latham mura Tanase, che lascia il campo per Bordignon, qua però la copertura era un po’ carente.

12-10. Contrattacco proprio di Bordignon, che chiude il parziale di sei punti di Busto.

14-11. Michieletto piazza in lungolinea su alzata di Anna Lualdi, entrata nelle prime fasi del set su Nicolini.

15-15. G. Lualdi sbaglia la fast e siamo di nuovo pari.

18-17. Diagonale di Bordignon, buono il suo impatto sulla partita.

18-18. Ennesimo errore di Latham, che chiude uno scambio lungo e bellissimo. Esce di nuovo Anna Lualdi per Nicolini.

20-20. Ace di Bordignon, che riporta il “Puma” in parità.

22-20. Parallela piazzata di Zingaro e secondo time-out per la panchina monregalese.

23-21. Busto era a +3, poi Lualdi sbaglia l’attacco. Time-out per le padrone di casa.

23-22. Mazzon mura Zingaro, entrata in precedenza per Carletti, LPM a -1.

24-22. Mani-out per la stessa Zingaro, due set point per le “Cocche”.

24-23. Mazzon annulla il primo, con una fast dopo uno scambio lungo.

25-23. Hardeman attacca in rete una palla molto complicata, Busto Arsizio accorcia nel conto dei set, siamo 2-1 Mondovì.

SET 4

giulia de nardiTorna in campo Tanase per la LPM Bam Mondovì, resta invece Zingaro per Busto.

1-4. Mazzon domina a muro, il “Puma” è partito fortissimo.

1-5. Hardeman risolve in contrattacco e subito time-out Busto Arsizio.

3-7. Altro punto lungo e lo risolve Mazzon, decisamente in palla questa sera.

3-9. Attacco out di Zingaro e le padrone di casa devono già chiamare il secondo time-out.

5-10. Attacco in parallela di Tanase chiamata out, le “Cocche” recuperano un break.

8-12. Mani-out di Latham, le padrone di casa stanno provando a restare in partita.

10-15. Contrattacco vincente di Hardeman, ma la difesa di Busto è un po’ da rivedere nell’occasione.

12-18. Pallonetto di Tanase, al secondo punto di fila, +6 Mondovì.

13-22. Michieletto è murata da Taborelli, le ospiti sono vicine ai tre punti.

17-23. Contrattacco vincente di Zingaro, coach Delmati non vuole rischiare e chiama time-out.

17-24. Invasione a rete sulla “pipe” di Taborelli. Sette match point Mondovì.

18-25. La chiude la fast di Mazzon! La LPM Bam vince per 3-1!