Serie D LIVE: Due volte Alfiero ed il Fossano vince! Fossano-Vado 2-0. RIVIVI la diretta su IDEAWEBTV.IT

0
619
Samuele Scotto (Foto Galvagno)

Quattordicesima giornata del campionato di Serie D che vede allo Stadio “A. Pochissimo” affrontarsi Fossano e Vado per 3 punti fondamentali.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI FOSSANO-VADO

FOSSANO: Merlano, Bertoglio, Scotto, Alfiero, Galvagno, Di Salvatore, Giraudo, Brondi, Reymond, Coviello, Lazzaretti. A disposizione di mister Viassi: Bosia, Albani, Marin, Cavallera, Medda, Di Salvatore, Manuali, Coulibaly, Vespa.

VADO: Luppi, Strumbo, Bacigalupo, Bernardini, Galotti, Tissone, Dagnino, Taddei, Pedalino, Boiga, D’Antoni. A disposizione di mister Francomacaro: Busti, Ravera, D’Agostino, Barisone, Casazza, Chicchiarelli, Casazza, Corsini, Rosso.

1′ – Si parte!

8′ – Fallo in area su Alfiero di Strumbo, calcio di rigore!

9′ – Dal dischetto non sbaglia, Alfiero spiazza il portiere e porta in avanti il Fossano!

19′ – Tiro di Lazzaretti che trova la parata di Luppi, sulla respinta arriva anche la conclusione di Brondi, palla in corner.

25′ – Prima occasione per il Vado con Pedalino che prova il colpo di tacco, la conclusione finisce di poco a lato del palo.

27′ – Ammonito Bernardini, brutto fallo su Alfiero.

33′ – Salva Luppi su Alfiero gettandosi sul pallone prima che ci arrivi l’attaccante azzurro.

36′ – Calcia forte e preciso Dagnino, palla però che finisce sul fondo ma gran pericolo per il Fossano.

40′ – Tiro centrale di D’Antoni che trova di fronte a se Merlano, parata in due tempi per lui.

44′ – Segnalato un minuto di recupero.

45+1 – Finisce qui il primo tempo!

45′ – Si riparte!

48′ – La prima occasione del secondo tempo è subito per il Fossano, tiro fuori però di Lazzaretti.

53′ – Il miracolo di Merlano su D’Antoni salva il Fossano, tutto partito da un passaggio perfetto di Boiga.

56′ – Entrano Casazza L., D’Agostino e Corsini per D’Antoni, Strumbo e Bacicalupo.

62′ – Ammonito Galvagno per fallo su Boiga.

66′ – Altro fallo su Alfiero in area e calcio di rigore!

67′ – Ancora Alfiero dagli 11 metri che non sbaglia, doppietta e Fossano avanti di due gol!

70′ – Ammonito Brondi.

80′ – Ammonito mister Francomacaro.

82′ – Tiro diventato quasi un assist quello di Galvagno per Alfiero, palla fuori però.

84′ – Entra Chicchiarelli per Pedalino.

85′ – Salta l’uomo e calcia in porta Boiga, tiro però centrale e facile per Merlano.

89′ – Esce Di Salvatore per Coulibaly.

90′ – Ancora in dieci uomini il Vado, cure mediche per Boiga.

91′ – Esce Boiga per Risso.