Volley A2/F: la LPM Bam Mondovì non muore mai, Pinerolo cede al tie break!

Le monregalesi vanno sotto due set a uno ma trovano la rabbia e la volontà di imporsi al quinto parziale (20-25; 25-23; 14-25; 25-17; 15-12)

0
445
lpm bam mondovì
Credit: Guido Peirone

Prestazione di alto profilo per la LPM Bam Mondovì, capace di sconfiggere al tie-break Pinerolo. Dopo due ore di battaglia in cui sono anche state sotto 2 set a 1, le monregalesi sconfiggono una concorrente diretta e si issano sempre più al secondo posto in classifica. Al Palamanera questi i parziali: 20-25; 25-23; 14-25; 25-17; 15-12.

LA CRONACA

SET 1

Zago (Pinerolo)

Nessuna novità per quanto riguarda le formazioni. La LPM Bam Mondovì scende in campo con Scola al palleggio, Taborelli opposta, Tanase e Hardeman bande, Mazzon e Molinaro centrali, De Nardi libero.

La Eurospin Ford Sara Pinerolo risponde con Boldini palleggiatrice, opposta a Zago, Gray e Akrari al centro, Fiesoli e Bussoli schiacciatrici, Fiori libero.

1-4. La LPM Bam Mondovì è partita soffrendo un po’ in ricezione, le ospiti ne approfittano.

3-7. Buono anche il muro per Pinerolo, né Hardeman né Taborelli riescono a passare.

7-8. Attacco vincente di Taborelli, mentre due muri di Tanase hanno riportato sotto il “Puma”.

9-11. Errore al servizio di Molinaro, la partita va ora avanti un punto per parte.

12-13. Primo tempo di Mazzon, non ci sono break in questo frangente.

14-16. Pinerolo a segno con il primo tempo di Akrari, ancora non si sblocca l’impasse.

15-18. Fiesoli rompe l’equilibrio in contrattacco. Time-out coach Delmati.

16-19. Hardeman a punto in attacco, ma Pinerolo si sta avvicinando al set.

18-22. Zago in contrattacco dopo una ricezione difficile di Bordignon, entrata per Hardeman.

20-24. Contrattacco in pallonetto di Bussoli e siamo al set point.

20-25. Akrari pulisce sotto rete e Pinerolo conquista il primo set.

SET 2

Ingresso in campo delle squadre

2-3. Akrari approfita di un muro di Mazzon che rimane nel campo ospite. Pinerolo parte forte anche nel secondo set.

6-4. Mani-out di Tanase, la LPM Bam Mondovì si prende il massimo vantaggio dell’incontro finora.

9-6. Muro a uno di Scola e Mondovì prova a prendere un po’ di margine.

10-6. Ancora muro Mondovì, Molinaro su Zago, e time-out Pinerolo.

11-9. Pipe di Taborelli, ma le ospiti hanno sfruttato alcuni problemi in ricezione di Hardeman per accorciare un po’.

13-12. Akrari sfrutta una ricezione non positiva di Tanase, primo time-out Mondovì.

17-16. Out l’attacco di Tanase che poteva dare di nuovo vantaggio al “Puma”. Entra Bordignon dopo il servizio di Hardeman.

19-19. Time-out coach Delmati dopo una serie delle ospiti che hanno recuperato da -3.

21-22. Il muro di Pinerolo cancella anche Hardeman, oltre che Tanase. Pinerolo ora spinge forte.

23-22. Questa volta Zago attacca fuori, Mondovì avanti e time-out Pinerolo.

24-23. Mani-out di Hardeman e set point LPM sulla battuta di Scola.

25-23. Out la pipe pinerolese, Mondovì conquista il set e porta tutto in parità.

SET 3

Pinerolo
Boldini (Pinerolo)

1-4. Akrari mura Mazzon e time-out subito per la LPM Bam Mondovì.

3-7. Pipe violentissima di Zago, Pinerolo batte bene, difende e tocca a muro. Per il “Puma” è davvero dura.

3-10. Le ospiti semplicemente imperversano in ogni fondamentale, e coach Delmati deve fermare il gioco per la seconda volta.

6-14. Fast di Akrari, a Pinerolo ora riesce tutto.

9-16. Primo tempo di Mazzon, Mondovì prova a recuperare qualche certezza.

11-19. Attacco vincente di Bussoli, si va verso il fine set che pare ormai scritto.

12-23. Bordignon, da poco entrata per Tanase, sbaglia il servizio. Le proporzioni del set iniziano a essere impressionanti.

14-24. Sbaglia il servizio anche Molinaro, dieci set point ospiti.

14-25. Basta il primo, contrattacco di Fiesoli e Pinerolo riprende in mano la partita andando avanti 2-1.

SET 4

lpm bam mondovì3-2. Pipe di Hardeman, la LPM Bam Mondovì sembra voler combattere.

6-4. Ace di Molinaro e +2 Mondovì.

7-4. Altro punto LPM e time-out Pinerolo.

8-7. Primo tempo di Gray e le ospiti provano a riavvicinarsi.

12-8. Iniziano a salire di colpi anche i centrali, muri prima di Mazzon e poi di Molinaro. Coach Marchiaro deve già chiamare il suo secondo time-out.

13-12. Taborelli attacca una pipe in rete, Le pinerolesi sono di nuovo molto vicine.

17-13. Out l’attacco di Fiesoli, cambiata subito da Buffo. La serie al servizio di Molinaro sta aprendo un solco.

20-13. La serie di Molinaro non si ferma più, entra Allasia in palleggio per Boldini per la formazione ospite.

23-15. Ace di Hardeman, LPM a +8 e si sente odore di tie-break.

24-16. Attacco vincente di Tanase e siamo al set point Mondovì.

25-17. La “sette” di Molinaro chiude il set, 2-2 e si va al tie-break.

SET 5

1-0. Contrattacco di Taborelli, subito un break per la LPM Bam Mondovì.

3-2. Primo tempo di Molinaro, Mondovì bene in questa fase nel cambio palla.

4-2. Ace di Taborelli, +2 Mondovì.

6-3. Out la fast di Akrari, e time-out Pinerolo.

7-3. Altro punto del “Puma” e coach Marchiaro chiama il secondo tempo consecutivo.

8-5. Hardeman a segno in attacco e si va al cambio campo.

9-6. “Nove” di Hardeman e nono punto per il “Puma”.

11-6. I muri vincenti di Taborelli prima e Mazzon dopo danno il +5 alle padrone di casa. Fuori Fiesoli per Buffo per Pinerolo.

11-8. Due punti consecutivi per le ospiti e subito time-out per coach Delmati.

11-10. Due muri consecutivi anche per le ospiti ed è di nuovo tutto in equilibrio.

11-11. Zago va a segno in contrattacco, parità e time-out Mondovì.

13-12. Primo tempo di Mazzon, la tensione ora è papabile.

14-12. Contrattacco Tanase e due match point Mondovì.

15-12. Invasione a rete di Pinerolo, Mondovì vince in rimonta!