Serie D: Chieri-Saluzzo 2-0 SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU IDEAWEBTV.IT

0
605

Nella sfida odierna il Saluzzo sfida in trasferta il Chieri, partita valida per la dodicesima giornata del campionato di Serie D girone A. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI CHIERI-SALUZZO SU IDEAWEBTV.IT

CHIERI: Finamore, Benedetto, Pautassi, Abelli, Conrotto, De Letteriis, Spera, Gerbino, Valenti, Ravasi, Ferrandino. All.: Didu

SALUZZO: De Marino, Masina, Serino, Caldarola, Bedino, Soumahoro, Sardo, Mazzafera, Carrer, De Peralta, Barale. All.: Boschetto

ARBITRO: Luca Selvatici di Rovigo

ASSISTENTI: Francesco Marrazzo di Bergamo e Ionut Eusebiu Nechita di Lecco

AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

1′- Tutto pronto per Chieri-Saluzzo: si gioca!

15′- Gol del Chieri: i padroni di casa si portano in vantaggio con Ravasi

30′- Giropalla Chieri

38′- Fallo ai danni di Valenti, punizione per il Chieri. De Marino anticipa gli attaccanti e la palla viene allontanata

42′- Valenti serve Ravasi, il quale calcia fuori di un soffio

44′- Conclusione dalla distanza del Saluzzo, nessun problema per Finamore

45′- Fine primo tempo: Chieri-Saluzzo 1-0

1′- Riprende il match tra Chieri e Saluzzo

7′- Calcio d’angolo per i padroni di casa

9′-Cross dalla sinistra del Chieri, De Marino manda in angolo

12′- Fallo su Pautassi, brutta botta per il giocatore. Punizione dai 20 metri calciata da Ravassi; palla che colpisce la barriera

17′- Punzione per il Saluzzo, gran parata di  Finamore che nega il pareggio. Cartellino giallo a Barale per una trattenuta

22′- Tiro dalla distanza di Masina, che non trova la porta

26′- Tiro di Sardo sul primo palo, Finamore blocca il pallone

30′- I padroni di casa reclamano un calcio di rigore per una spinta in area, ma secondo l’arbitro è tutto regolare

31′- Raddoppio del Chieri: gol di Valenti che sorprende De Marino e porta la gara sul 2-0

38′- Esce Gerbino entra Rossi tra le file del Chieri

40′- Calano leggermente i ritmi di gioco

45- Ci saranno 5 minuti di recupero

45+5′- Triplice fischio: Chieri-Saluzzo 2-0