Serie D LIVE: Folgore Caratese-Fossano termina 2-1

0
704

Dopo la sosta natalizia ed i recuperi, riparte il campionato di Serie D (Girone A): il Fossano fa visita alla Folgore Caratese. SEGUI LA DIRETTA DI FOLGORE CARATESE-FOSSANO

FORMAZIONI UFFICIALI FOLGORE CARATESE-FOSSANO

1′ – Si gioca (ore 14.31)

5′ – Nessuna occasione da segnalare, sempre 0-0

9′ – Prima occasione potenziale per i padroni di casa: colpo di testa di D’Antoni alto sopra la traversa

14′ – D’Antoni ha spazio, entra in area, se la porta sul sinistro e calcia: Merlano si oppone

21′ – VANTAGGIO FOSSANO!! Cross da destra, colpo di testa di Alfiero salvato sulla linea, sulla respinta tap-in vincente di Giraudo che fa 1-0!

34′ – PAREGGIO FOLGORE! Botta di Ngom da fuori, Merlano riesce a ribattere: sulla respinta D’Antoni colpisce in girata, 1-1.

35′ – OCCASIONE FOLGORE! D’Antoni prova a girare un cross, deviato, dalla destra: palla alta

45′ – INTERVALLO! Nel finale i padroni di casa spingono alla ricerca del vantaggio, ma si va negli spogliatoi sull’1-1.

46′ – Si riparte! (ore 15.31)

50′ – Colpo di testa di Monticone su angolo da sinistra, palla alta

60 – Folgore che fa la partita, Fossano che prova ad agire in ripartenza: sempre 1-1

62′ – Doppio cambio nella Folgore: in campo Di Stefano e Macrì per Silvestro e Malagussa

76′ – RIGORE PER LA FOLGORE! Fallo di mano in area fossanese, l’arbitro non ha dubbi. Dal dischetto D’Antoni la piazza, 2-1

80′ – Nel Fossano in campo Coulibaly per Albani

82′ – Colpo di testa di Scotto, para Bertozzi

83′ – La Folgore inserisce anche Troiano in campo

86′ – Piattone di Ngom, Merlano respinge

88′ – Altro colpo di testa di Scotto, palla che finisce fuori di poco a portiere battuto

90′ – Tronco per D’Antoni nella Folgore

90′ – 4′ di recupero

90’+4 – FOLGORE CARATESE – FOSSANO TERMINA 2-1