SERIE D LIVE: Colpo grosso dei marchionali, Saluzzo-Sanremese 1-0 SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU IDEAWEBTV.IT

0
585

Nella sfida di oggi il Saluzzo affronta in casa la Sanremese, partita valida per il recupero della sesta giornata del campionato di Serie D girone A. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI SALUZZO-SANREMESE SU IDEAWEBTV.IT

SALUZZO: De Marino, Serino, Serra, Bedino, Carli, Soumahoro, Gaboardi, Mazzafera, Carrer, Sardo, Barale. All.: Boschetto

SANREMESE: Dragone, Bregliano, Mikhaylovskiy, Cataldo, Demontis, Lo Bosco, Gemignano, Pollicanò, Romano, Sadek, Gerace. All.: Bifini

ARBITRO: Kevin Bonacina di Bergamo

ASSISTENTI: Gennaro Scafuridi Reggio Emilia e Stefano Cossovich di Varese

AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

1′- Tutto pronto: inizia ora Saluzzo-Sanremese

2′- Primo corner della gara in favore della Sanremese

7′- Girata in area del numero 9 Romano, De Marino blocca il pallone

8′- Buona azione offensiva del Saluzzo, Gaboardi si allunga troppo il pallone e Dragone respinge la sfera

11′- Punizione per gli ospiti: Gerace calcia nel mezzo, ma De Marino agguanta senza problemi

12′- Risponde il Saluzzo cross dalla destra e tentativo di testa di Sardo che termina alto sopra la traversa

15′- Punizione da posizione centrale per il Saluzzo. Carli calcia, ma Dragone  si distende e para

18′- Occasione Sanremese: lancio lungo per Romano, il 245 non sfrutta a dovere e la palla termina fuori

22′- Fuorigioco della Sanremese che si era spinta all’attacco

25′- Cross dalla sinistra degli ospiti, uscita sicura di De Marino che anticipa gli attaccanti e fa suo il pallone

29′- Ripartenza ospite con Bregliano che mette in mezzo per Romano, ma il 24 spara alto

31′- Punizione per la Sanremese dai 30metri, Gemignani serve Cataldo che non riesce a calciare bene e De Marino  ferma il pallone

33′- Ammonito Bregliano per un fallo ai danni di Gaboardi

34′- Cross di Sardo, ma nessuno dei compagni si fa trovare pronto. Giallo per Dragone

37′- Cartellino giallo anche per Gerace per un intervento duro su Serino

38′- Sardo viene atterrato in area, sarà calcio di rigore. il numero 10 si lascia ipnotizzare dal portiere che para, mandando in angolo

42′- Tiro dalla distanza di  Demontis, il tentativo del numero 8 termina abbondantemente fuori

45′- Due minuti di recupero

45+2′- Termina il primo tempo: Saluzzo-Sanremese 0-0

1′- Riprende la gara

2′- Conclusione di Demontis di poco alta

3′- Punizione dal limite per la Sanremese, Gemignani tira ma il pallone gira troppo e termina fuori

5′- Corner in favore degli ospiti

10′-Tiro di Pici, entrato da poco sugli sviluppi di una punizione, nessun problema per il portiere del Saluzzo

12′- Angolo per i marchionali

13′-Gol del Saluzzo! Tiro potente di Sardo, Dragone non trattiene e Gaboardi ne apporfitta per mettere in rete il pallone dell’ 1-0

17′- Sostituzione per la Sanremese: fuori Pollicanò, dentro Doratiotto

20′- Sesto corner della gara per la Sanremese

23′- Gaboardi riceve il cartellino giallo

27′- Esce Sardo entra Scavone

31′- Sanremese ancora in attacco, corner per gli ospiti

34′- Cross per Diallo che di testa cerca di sorprende il numero 1 del Saluzzo,De Marino con grande reattività manda in angolo

37′- Fuorigioco della Sanremese. Per il Saluzzo esce Barale, entra Clerici

42′- Bregliano già ammonito riceve il cartellino rosso, Sanremese in 10 uomini

45′- Ben 4 minuti di recupero

45+1- Punizione Saluzzo, che non sfrutta

45+3′- Punizione per gli ospiti, Gemignani calcia e De Marino manda in angolo

45+4′- Triplice fischio, Saluzzo-Sanremese 1-0