Volley A2/M: VBC Synergy Mondovì-BAM Acqua S.Bernardo Cuneo 1-3, il derby è degli ospiti

I padroni di casa vanno sotto di due set, vincono il terzo parziale ma devono arrendersi alla maggiore efficienza dei cuneesi (21-25; 17-25; 25-21; 18-25)

0
558

La BAM Acqua S.Bernardo Cuneo espugna il Palamanera di Mondovi per 3-1, al termine di una partita dai tanti capovolgimenti di fronte. Con questa vittoria la formazione di coach Serniotti approfitta del rinvio della partita di Ortona e si porta momentaneamente al secondo posto in classifica, con 21 punti. Il VBC Synergy Mondovì, invece, interrompe la striscia positiva di due partite.

SESTETTO MONDOVI’

Putini al palleggio, Paoletti opposto, Borgogno e Ferrini schiacciatori, Bussolari e Marra centrali, Pochini libero.

SESTETTO CUNEO

Pistolesi al palleggio, Codarin e Sighinolfi centrali, Galaverna e Preti schiacciatori, Wagner opposto, Catania Libero.

1° SET

4-3. Primo tempo di Marra ma tanto equilibrio in questo inizio.

6-6. Attacco di Galaverna, nessuna delle due formazioni ha ancora ottenuto un break.

7-8. Arriva il muro di Preti su Paoletti per Cuneo, che rompe l’inerzia.

9-10. L’arbitro fischia un’invasione a rete a Cuneo, che però chiede il videocheck. La chiamata è rovesciata e si gioca il punto.

9-12. Codarin mura Paoletti, il VBC Synergy Mondovì ora è sotto di tre punti.

9-13. Una ricezione errata di Ferrini porta un altro punto agli ospiti, primo time-out Mondovì.

12-14. Bussolari mura un primo tempo troppo basso degli ospiti, Mondovì recupera un break.

12-17. Sighinolfi mura il primo tempo di Bussolari, Cuneo sta prendendo il largo.

12-18. Altro punto ospite in contrattacco e coach Barbiero è obbligato a interrompere nuovamente il gioco.

15-18. Bussolari e Paoletti murano Galaverna, i “Galletti” provano un disperato rientro. Il successivo contrattacco, sempre di Paoletti, obbliga coach Serniotti a interrompere il gioco per il suo primo time-out.

16-21. Preti mura Paoletti, gli ospiti ora sono vicini alla conquista del set.

18-24. Contrattacco vincente di Preti, Cuneo ha sei set point.

20-24. Borgogno passa sul muro a tre ospite, Mondovì accorcia.

21-25. Marra prima realizza un ace ma sbaglia la successiva battuta. Cuneo conquista il primo set.

2° SET

0-0. Formazioni invariate. VBC Synergy Mondovì al servizio con Ferrini.

1-3. Ace di Galaverna e la Bam Acqua S.Bernardo Cuneo prova subito a scappare.

3-6. Attacco vincente di Wagner, che è salito di colpi in modo impressionante in questa seconda frazione.

5-9. Ace di Codarin e gli ospiti provano a incrementare il loro vantaggio.

5-11. “Pipe” vincente di Preti in contrattacco e time-out per Mondovì.

8-12. Contrattacco vincente di Paoletti, i padroni di casa provano a rientrare ma la strada è lunga.

9-15. La “Pipe” di Galaverna forse spegne le velleità di rientro di Mondovì.

9-17. Preti amplia ancora di più il divario e siamo al secondo time-out dei “Galletti”.

11-19. Errore al servizio di Wagner ma il clima in campo è di un set probabilmente finito.

13-20. Un paio di punti per Mondovì e Cuneo cambia Preti per Tiozzo.

16-22. Mondovì recupera un paio di punti ma l’attacco di Galaverna riporta gli ospiti a +6.

17-24. Attacco di Paoletti out, non c’è il tocco a muro dopo il controllo del videocheck.

17-25. Mani-out di Wagner e Cuneo conquista anche la seconda frazione.

SET 3

0-0. Ancora sestetti uguali a quelli di partenza. Vediamo se il VBC Synergy Mondovì troverà una reazione.

2-0. Ace di Marra e per la prima volta nella partita la BAM Acqua S.Bernardo è sotto di due.

5-2. Contrattacco di Paoletti, il VBC Synergy Mondovì è molto più volitivo in questo terzo set.

8-5. Errore al servizio di Codarin, la partita ora è molto diversa.

9-5. Muro vincente di Borgogno e Cuneo deve già chiamare time-out.

11-6. Attacco vincente di Borgogno, i “Galletti” provano ad ampliare il vantaggio.

13-7. Bussolari chiude la porta in faccia a Wagner, il videocheck conferma. Il clima ora è a favore dei padroni di casa, gli ospiti non riescono più a fare punti con continuità.

14-10. Gli ospiti recuperano un paio di punti e coach Barbiero ferma il gioco per la prima volta nel set.

14-11. Muro vincente di Preti e Fenoglio entra in campo per Ferrini.

16-11. Ace potentissimo di Borgogno e Mondovì è di nuovo a +5.

19-12. Mani-out di Ferrini, Mondovì sembra aver trovato di nuovo il bandolo della matassa e coach Serniotti chiama il suo secondo “tempo”.

22-14. Attacco out di Preti, i padroni di casa vedono il set.

23-18. Errore di comunicazione per Mondovì, Cuneo accorcia.

24-18. Errore al servizio di Tiozzo e sei set point Mondovì.

24-21. Mani-out di Wagner, Cuneo ora è vicinissima e coach Barbiero usa il secondo time-out.

25-21. Attacco di Borgogno a terra e Mondovì accorcia nel conto dei set: 1-2.

SET 4

0-1. Sighinolfi in primo tempo, vediamo se la BAM Acqua S.Bernardo si ritrova.

3-2. Errore in lungolinea di Preti, piuttosto inusuale per lui. VBC Synergy Mondovì avanti.

6-4. Diagonale vincente di Borgogno, la sfida adesso è avvincente.

8-5. Ace di Borgogno su Preti, padroni di casa a +3.

9-9. Paoletti è murato da Codarin per due volte di fila, l’energia monregalese sembra essersi spenta.

11-12. Errore al servizio di Ferrini seguito da un ace di Preti, Cuneo è avanti.

12-15. Sighinolfi mura Borgogno e time-out Mondovì. Gli ospiti ora sembrano molto più carichi.

12-17. Muro vincente ancora di Cuneo, ancora su Borgogno. +5 ospite.

14-18. Attacco out di Wagner, il videocheck certifica il non tocco del muro.

15-20. Out l’attacco di Bussolari, su alzata molto bassa di Putini. Neanche il videocheck cambia quello che è il +5 Cuneo.

15-21. Muro di Wagner su Borgogno e secondo time-out Mondovì.

16-22. Primo tempo di Bussolari, ma la sfida sembra segnata.

17-24. Match point per Cuneo dopo una ricezione errata di Mondovì.

18-25. L’errore al servizio di Bussolari consegna la vittoria a Cuneo, al Palamanera è 1-3.