Serie D LIVE: Vince l’equilibrio, arriva il pareggio tra Fossano e Chieri! Fossano-Chieri 1-1. RIVIVI la DIRETTA su IDEAWEBTV.IT

0
866

Undicesima giornata del campionato di Serie D Girone A di scena quest’oggi allo Stadio “A. Pochissimo” tra Fossano Calcio e Chieri 1955.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI FOSSANO-CHIERI

FOSSANO: Merlano, Clivio, Scotto, Alfiero, Di Salvatore S., Giraudo, Brondi, Coviello, Fogliarino, Coulibaly, Lazzaretti. A disp. di mister Viassi: Bosia, Bertoglio, Albani, Marin, Bergesio, Galvagno, Medda, Di Salvatore G., Manuali.

CHIERI: Bonofiglio, Benedetto, Pautassi, Abelli, Conrotto, De Letteriis, Spera, Gerbino, Bianco, Ravasi, Della Valle. A disp. di mister Didu: Finamore, Bellocchio, Cavarero, Ozara, Ferrandino, Rossi, Barcellona, De Riggi, Pedrabissi.

1′ – Si parte!

9′ – Buona pressione del Chieri che si fa avanti, Fossano prova a ripartire sulle fasce con Coulibaly e Di Salvatore.

17′ – Ammonito Fogliarino per aver fermato di corpo l’avversario durante la ripartenza.

20′ – Gioco interrotto per uno scontro tra Coulibaly ed un giocatore del Chieri, entrambi rimasti a terra. Nulla di grave, i due si rialzano ed il gioco riprende.

25′ – Vantaggio degli ospiti! Cross al centro di Pautassi che trova Ravasi, zampata dell’attaccante e risultato che si sposta sullo 0-1.

36′ – Esce Bianco per un precedente infortunio ed entra De Riggi.

41′ – Cross da fermo di Fogliarino che trova la testa di Coulibaly, parata non semplice per Bonofiglio che però ferma la palla.

45′ – Tiro che finisce alto quello di Spera, il Chieri si fa rivedere in avanti!

46′ – Finisce il primo tempo!

45′ – Ricomincia il secondo tempo!

51′ – Fossano partito con un altro spirito, pressa e cerca l’occasione ma finora ancora nessun tiro verso lo specchio.

53′ – Tira in porta Abelli, direttamente dal calcio di punizione guadagnato in precedenza, vola Merlano ed evita il gol.

56′ – Ancora Ravasi a mettere il Fossano in pericolo, ottimo tiro ad incrociare che però finisce fuori.

63′ – Cambi da ambo le parti, fuori Della Valle per Barcellona nel Chieri e dentro Jack Galvagno per Coulibaly nel Fossano.

66′ – Tiro da fuori di Spera che si mette di nuovo in mostra, palla però fuori. Nello stesso momento, per il Fossano, fuori Lazzaretti per Albani.

71′ – Miracolo di Merlano che salva su un pericoloso colpo di testa.

73′ – Fuori Giraudo per Bertoglio.

75′ – Doppio cambio per il Chieri, De Riggi per Pedrabissi e Ozara per Pautassi.

76′ – Pareggio del Fossano, ci pensa Alfiero! Colpo di testa fulminante al centro dell’area sul cross dalla bandierina.

78′ – Fuori Fogliarino per Bergesio.

83′ – Palo del Chieri con un tiro forte e preciso di Barcellona, tocco anche di Merlano che salva il risultato.

88′ – Fuori Gerbino per Rossi.

90′ – Ammonito Albani per il Fossano e segnalati 4 minuti di recupero.

95′ – Finisce la gara!