SERIE D LIVE: Castellanzese-Bra 3-1, Corti chiude i conti. Primo ko stagionale per la capolista

0
1078

Castellanzese-Bra: fischio d’inizio alle ore 14,30 allo stadio “Giovanni Provasi” di Castellanza (Varese), turno infrasettimanale valido per l’undicesima giornata d’andata del girone A di Serie D. Bra primo in classifica con 25 punti, Castellanzese 9.

SEGUI LA DIRETTA TESTUALE SU IDEAWEBTV!

Formazioni ufficiali

Castellanzese: Indelicato, Concina, G. Perego, Alushaj, Chessa, Negri, Colombo (28′ st Corti), Bigotto (39′ st Fusi), Mecca (47′ st Ornaghi), A. Perego, Ghilardi.
A disp: Cirenei, Marcone, Molinari, Manfrè, Giugno, Sestito.
Allenatore: Achille Mazzoleni.

Bra: Guerci, Olivero (20′ st Chiappino), Tos (22′ st Bruno), Saltarelli, Tuzza, Gaeta, Cardore, Merkaj, Baggio (20′ st Magnaldi), Reeb (16′ st Bongiovanni), Gonella (16′ st Marchisone).
A disp: Giaccardi, Dell’Anno, Tabone.
Allenatore: Fabrizio Daidola.

Arbitro: Cosseddu di Nuoro (assistenti: De Gregorio d’Isernia e Menolli di Rovereto).

Marcatori: 10′ st Chessa (C), 15′ st Mecca (C), 25′ st Gaeta (B), 48′ st Corti (C).

Note: partita a porte chiuse come da protocollo FIGC Dilettanti e DPCM, per l’emergenza Covid-19. Pomeriggio coperto e freddo, terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti Concina, Fusi, Chessa (C), Bongiovanni (B).

PRIMO TEMPO:

Iniziata la partita! Cristian Tos capitano nel Bra, al posto dello squalificato Alessandro Rossi.

5′: squadre in fase di studio;

7′: colpo di testa di Gaeta a centro area, pallone alto di poco sopra la traversa;

15′: uscita provvidenziale di Guerci tra i piedi di Colombo. Il direttore di gara assegna un calcio di punizione ai giallorossi;

25′: conclusione fuori misura di Mecca, dalla distanza, ma neroverdi lombardi che hanno alzato il baricentro;

29′: punizione defilata di Reeb, battuta con il mancino, ma è tutto facile per Indelicato che fa sua la sfera;

31′: Saltarelli spazza in corner una sortita offensiva di Mecca;

35′: bel filtrante rasoterra di Gonella per Gaeta che prova a superare Indelicato, ma il numero uno di casa fa buona guardia. La palla rimane lì, ci prova Merkaj ma l’ultimo tocco è del bomber albanese del Bra;

38′: sponda di Gaeta in area, sinistro in corsa di Gonella e parata a terra di Indelicato;

44′: miracolo di Guerci! Calcio d’angolo di Chessa, colpo di testa imperioso di Colombo, parata ad una mano del numero uno braidese che alza in corner con un colpo di reni!

Dopo 2 minuti di recupero, finisce il primo tempo. Castellanzese-Bra 0-0.

SECONDO TEMPO:

Ripartiti!

3′: sinistro dai 18 metri di Gaeta, Indelicato blocca il pallone;

10′: Castellanzese-Bra 1-0! Tiro di Colombo respinto da Guerci, sul tap-in Chessa mette alle spalle del portiere braidese!

15′: Castellanzese-Bra 2-0! Conclusione dalla distanza di Mecca, nulla da fare per Guerci con il pallone che s’insacca a mezza altezza! Uno-due micidiale dei neroverdi;

18′: sinistro di Chessa dal limite, gran parata di Guerci e palla in corner;

25′: Castellanzese-Bra 2-1! azione insistita di Marco Gaeta, nell’area varesina, conclusione velenosa e Indelicato battuto! I giallorossi riaprono il match;

31′: inserimento sulla sinistra, in area, di Marchisone e mancino potente del braidese, con palla che non inquadra lo specchio della porta;

10 minuti al termine del tempo regolamentare, Castellanzese-Bra 2-1;

43′: cross mancino di Merkaj dal limite, colpo di testa di Saltarelli e pallone fuori misura di pochi centimetri;

forcing dei giallorossi e 5′ di recupero concessi dal direttore di gara;

45′: colpo di testa di Gaeta, non trova lo specchio della porta ma per poco;

48′: Castellanzese-Bra 3-1! Azione personale di Corti, entra in area e trova lo spiraglio vincente!

Arriva il triplice fischio. Prima sconfitta stagionale per la capolista Bra, 3-1 in casa della Castellanzese. Per Castellanzese-Bra è tutto!