Serie D: Fossano ritrova punti anche in casa, Alfiero firma l’1-1 contro il Chieri

0
546

Pareggio tra Fossano e Chieri allo Stadio “A. Pochissimo” per 1-1 nell’undicesima giornata del campionato di Serie D nel Girone A.

Gara che comincia all’insegna dell’equilibrio, sottolineato dal fatto che la prima vera occasione della partita sia arrivata con il gol deli ospiti. Cross al centro di Pautassi al 25′ che trova Ravasi, zampata vincente dell’attaccante e risultato che si sposta sullo 0-1.

La prima occasione per il Fossano, oggi in maglia gialla, arriva al 41′ con il cross da fermo di Fogliarino che trova la testa di Coulibaly, parata non semplice per Bonofiglio che però ferma la palla.

Primo tempo che si spegne con un tiro di Spera che però finisce fuori, 45 minuti di equlibrio tra Fossano e Chieri.

Otto minuti dopo l’inizio del secondo tempo tira in porta Abelli direttamente dal calcio di punizione guadagnato in precedenza, vola Merlano ed evita il gol. Altra occasione per il Chieri che al 56′ trova ancora Ravasi a mettere il Fossano in pericolo, ottimo tiro ad incrociare che però finisce fuori.

Al 26′ del secondo tempo, Merlano chiamato a fare un miracolo sul colpo di testa arrivato dopo un corner dalla sinistra. Passano solo cinque minuti e il Fossano sfrutta la dura legge del calcio, gol sbagliato gol preso ed in questo caso a segnare ci pensa Alfiero. Colpo di testa fulminante al centro dell’area sul cross dalla bandierina.

A sette dalla fine arriva anche un palo del Chieri dopo un tiro forte e preciso di Barcellona, tocco anche di Merlano che salva il risultato.

Dopo i cinque minuti di recupero si conclude la gara sul risultato di 1-1, partita all’insegna dell’equilibrio in campo: a deciderla Ravasi per il Chieri e Alfiero per il Fossano.

FOSSANO-CHIERI 1-1: 25′ Ravasi (C), 76′ Alfiero (F).

FOSSANO: Merlano, Clivio, Scotto, Alfiero, Di Salvatore S., Giraudo (73′ Bertoglio), Brondi, Coviello, Fogliarino (78′ Bergesio), Coulibaly (63′ Galvagno), Lazzaretti (66′ Albani). A disp. di mister Viassi: Bosia, Marin, Medda, Di Salvatore G., Manuali.

CHIERI: Bonofiglio, Benedetto, Pautassi (78′ Ozara), Abelli, Conrotto, De Letteriis, Spera, Gerbino (88′ Rossi), Bianco (36′ De Riggi, 75′ Pedrabissi), Ravasi, Della Valle (63′ Barcellona). A disp. di mister Didu: Finamore, Bellocchio, Cavarero, Ferrandino.