SERIE D LIVE: finisce 0-2 Legnano-Bra, la capolista giallorossa sale a quota 22 punti!

0
1106

Legnano-Bra: fischio d’inizio alle ore 15, allo stadio “Giovanni Mari”. Lilla e giallorossi recuperano (a porte chiuse) la settima giornata d’andata del girone A di Serie D. Bra primo in classifica con 19 punti, Legnano 9.

FISCHIO D’INIZIO ALLE ORE 15! SEGUI LA DIRETTA TESTUALE SU IDEAWEBTV!

Formazioni ufficiali

Legnano: Colnaghi, Barbui, F. De Stefano (15′ st Tunesi), Di Lernia, Brusa, Luoni, Bingo (32′ st Gianola), Ronzoni (22′ st Pellini), Cocuzza, Ortolani Della Nave (38′ st Fondi), Gasparri.
A disp: Piccirillo, D. De Stefano, Buono, Barra, Todai.
Allenatore: Lucio Brando.

Bra: Guerci, Olivero (39′ st Tos), Rossi, Saltarelli, Tuzza, Gaeta, Cardore, Merkaj (38′ st Marchisone), Baggio (31′ st Magnaldi), Bongiovanni (26′ st Reeb), Daqoune (47′ st Bruno).
A disp: Giaccardi, Tabone, Gonella, Sia.
Allenatore: Fabrizio Daidola.

Arbitro: Burlando di Genova (assistenti: Nigri di Trieste e Munitello di Gradisca d’Isonzo).

Marcatori: 12′ st Cardore (B), 33′ st Merkaj (B).

Note: partita a porte chiuse come da protocollo FIGC Dilettanti e DPCM, per l’emergenza Covid-19. Campo in discrete condizioni, pomeriggio variabile. Ammoniti Di Lernia, mister Brando (L), Bongiovanni, mister Daidola, Baggio (B).

PRIMO TEMPO:

Partiti!

4′: punizione dalla distanza per i nero-lilla battuta da Cocuzza, Guerci alza con i guantoni in calcio d’angolo;

10′: lancio di Tuzza, controllo perfetto di Bongiovanni che entra in area e conclude ma Colnaghi risponde alla grande;

15′: tre calci d’angolo consecutivi battuti dal Bra, giallorossi in pressione offensiva;

25′: possesso palla tra i piedi degli ospiti cuneesi, i milanesi aspettano per provare a ripartire in contropiede;

30′: ci prova Gaeta dai 20 metri, Colnaghi alza la sfera in corner;

33′: destro defilato di Gasparri, rasoterra, Guerci fa suo il pallone;

40′: punizione dal vertice destro dell’area braidese, sinistro di Cocuzza e Guerci respinge la minaccia. Prima vera occasione da gol per il Legnano;

1′ di recupero;

45′: sinistro di Tuzza dai 18 metri, palla alta ma non di molto;

Fine primo tempo, Legnano-Bra 0-0.

SECONDO TEMPO:

Si gioca, nessun cambio da ambo le parti. Accesi i riflettori allo stadio “Mari”.

9′: Bra vicinissimo al gol. Sinistro di Merkaj all’interno dell’area lombarda, il pallone sfiora il palo alla sinistra di Colnaghi!

12′: Legnano-Bra 0-1! Calcio di punizione magistrale di Antonio Cardore: dal vertice destro, sinistro del numero 10 napoletano e pallone sotto l’incrocio dei pali!

13′: pronta risposta del Legnano, bordata da fuori area e risposta con i pugni di Guerci;

primi cambi per Legnano e Bra, nel frattempo si avvicina la mezzora di gioco con gli ospiti in vantaggio grazie alla “perla balistica” di Cardore;

33′: Legnano-Bra 0-2! Sinistro rasoterra di Merkaj (assist di Gaeta) che supera Colnaghi in uscita e deposita in rete!

36′: i padroni di casa ci provano in rovesciata con Cocuzza, in area, ma Guerci risponde con un tuffo sulla sua destra;

39′: Tos rileva Olivero. Rientro sul terreno di gioco, per il difensore centrale classe 1988 del Bra, dopo i problemi muscolari;

5′ di recupero;

Finale dal “Giovanni Mari” di Legnano, il Bra vince 0-2 grazie ai sigilli di Cardore e Merkaj, arrivati entrambi nella ripresa. La capolista giallorossa sale a quota 22 punti in classifica!