Serie D LIVE: Fossano-Sestri Levante termina 1-3. RIVIVI LA DIRETTA

0
841

Recupero della settima giornata del Girone A di Serie D allo Stadio Pochissimo dove il Fossano riceve il Sestri Levante. SEGUI LA DIRETTA DI FOSSANO VS SESTRI LEVANTE

FORMAZIONI UFFICIALI FOSSANO-SESTRI LEVANTE

1′ – Si parte (ore 14.34)

5′ – Sestri in costante pressione offensiva in questo avvio

5′ – GOL SESTRI LEVANTE!! Angolo da destra, Buso stoppa in mischia e calcia battendo Merlano, 1-0!

7′ – Colpita dallo svantaggio, la squadra biancoblu rischia per due volte: prima Scotto rischia di deviare in porta (para Merlano) un cross da destra, poi Ferretti su sponda di Puricelli calcia troppo centralmente

8′ – CHE RISCHIO! Colpo di testa di Bianchi, traversa piena! Fossano in grande difficoltà

Fossano in campo con il 4-3-3: davanti Romani, Di Salvatore e Coulibaly; 3-5-2 per il Sestri, che propone il tandem offensivo Croci-Buso

16′ – Si vede il Fossano: galoppata di Coulibaly che si accentra da destra e calcia, palla deviata in corner, sull’esterno della rete

20′ – Bel contropiede biancoblu che porta al tiro Coulibaly da posizione centrale, palla contrata dalla difesa, Salvalaggio può bloccare

23′ – Punizione di Romani, Salvalaggio alza in corner

29′ – Occasione Fossano! Contropiede fossanese, Coulibaly entra in area lanciato a rete ma apre troppo il piattone mandando a lato

30′ – Cambio nel Fossano: fuori l’infortunato Romani, dentro Galvagno

40′ – Veementi proteste del Fossano per un atterramento in area di Galvagno, l’arbitro lascia correre

41′ – Sestri ad un passo dal raddoppio: Puricelli pesca il taglio di Buso in area, il numero 10 batte in diagonale rasoterra, palo!

45′ – Si entra nel recupero

45’+2 – FINE PRIMO TEMPO

46′ – Si riparte (ore 15.34)

47′ – RADDOPPIO SESTRI! Buso vince un contrasto e serve una gran palla in profondità a Bianchi che trafigge Merlano, 0-2!

52′ – Altro brivido per i padroni di casa: Cirrincione approfitta di una corta respinta della difesa su un cross di destra e calcia. Palla non colpita pienamente che finisce sul palo

55′ – TRIS SESTRI – Ripartenza letale dei rossoblu: Croci mette in mezzo da sinistra per Buso che, tutto solo, insacca.

56′ – Doppio cambio nel Fossano: fuori Fogliarino e Bergesio, dentro Albani e Medda

68′ – Marianelli per Cirrincione nel Sestri, Manuali per Lazzaretti nel Fossano

70 – Nel Fossano in campo Chiappino per Coulibaly

75′ – Buffo per Ferretti nel Sestri Levante

79′ – Mazzali per Bianchi nel Sestri Levante

87′ – Cuneo per Buso nel Sestri Levante

90′ – Cavalli per Puricelli nella formazione rossoblu

90’+2 – GOL DEL FOSSANO!! Lancio lungo per Chiappino che scappa via e, all’ingresso in area, batte il portiere con un rasoterra preciso nell’angolino sinistro, 1-3.

90’+3 – FINISCE QUI – FOSSANO-SESTRI LEVANTE 1-3