Recuperi Serie D LIVE: il Città di Varese cala il poker. Fossano battuto 4-0. RIVIVI LA DIRETTA

0
701

Recupero della quinta giornata del Girone A di Serie D al “Pochissimo” dove il Fossano ospita il Città di Varese. SEGUI LA DIRETTA DI FOSSANO-CITTA’ DI VARESE (fischio d’inizio ore 14.30).

FORMAZIONI UFFICIALI DI FOSSANO-CITTA’ DI VARESE

1′ – Si parte (ore 14.30)

4′ – 4-3-3 per il Fossano che schiera il tridente offensivo Romani-Di Salvatore-Galvagno; per il Varese 4-2-3-1: davanti Lillo, supportato da Otele, Balla e Capelli.

12′ – VANTAGGIO VARESE!! Angolo da destra, in area sbuca Otele che spizza quanto basta per infilare Merlano, 0-1

14′ – AMMONITO Capelli (V)

20′ – Sempre 0-1 al “Pochissimo”, al momento il Fossano non riesce a rendersi davvero pericoloso dalle parti di Lassi

21′ – Il Fossano perde palla in uscita, Capelli viene servito in area e batte in diagonale da sinistra a destra: palla a lato di un soffio

22′ – Bella ripartenza fossanese: Fogliarino allarga per Romani che si accentra da sinistra e calcia, venendo murato.

25′ – RADDOPPIO VARESE!! Ancora Otele!! Rasoiata da fuori, niente da fare per Merlano!

39′ – RIGORE VARESE!! Balla manda in porta Lillo, sgambettato in area da Scotto. Rigore e giallo per il difensore del Fossano.

40′ – GOL VARESE!! Dal dischetto Balla trasforma, 0-3!

44′ – Nervi tesi ora: Lillo battibecca con Scotto prima e con mister Viassi poi. Entrata del numero 9 sul difensore gialloblu non sanzionata con un cartellino. Merlano protesta e si vede sventolare il giallo

45′ – 2′ di recupero

45’+2 – FINISCE IL PRIMO TEMPO – FOSSANO-VARESE 0-3

46′ – Si riparte! (ore 15.32)

52′ – Fossano che prova a mettere pressione alla difesa ospite con maggiore convinzione

53′ – Punizione scodellata di Romani, Giraudo spizza di testa, Lassi è bravo ad alzare sopra la traversa

63′ – Doppio cambio nel Città di Varese: dentro Romeo per Ammirati e Parpinel per Beak

67′ – Varese che, al momento, ha completamente addormentato la gara, sempre 0-3

71′ – Cambio nel Fossano: dentro Clivio, fuori Lazzaretti

73′ – Merlano si oppone alla conclusione di Balla

77′ – Fuori Otele, migliore in campo, dentro Minaj

80′ – Nel Varese fuori Balla, dentro Fall

83′ – Nel Fossano fuori Coulibaly dentro Bergesio

86′ – Doppio cambio Fossano: spazio a Medda e Bertoglio per Albani e Di Salvatore

87′ – Addiego Mobilio per Lillo nel Varese

90′ – 5′ di recupero

90’+4 – Fall lanciato a rete in contropiede sigla il 4-0. AMMONITO Romani (F)