Atletica: il roatese Vincenzo Matarazzo brilla agli Italiani di Modena

0
401

Sabato 17 e Domenica 18, si sono svolti a Modena i Campionati Italiani Individuali su pista Assoluti, Promesse, Juniores e Allievi.

Grande soddisfazione per l’Atletica Roata Chiusani, rappresentata da Vincenzo Matarazzo, impegnato nei 1500m Allievi.

Vincenzo, accreditato come 25° tempo, con un’ottima gestione di gara conclude in 11a posizione assoluta su 58 classificati, imponendosi nella seconda serie con il nuovo primato personale di 4’06”06, ritoccando il precedente di ben 4 secondi.

Domenica 18, invece, si è disputata a Barge l’8a edizione della Barge-Montebracco, classica di corsa in montagna di 7,7km per 970D+, quest’anno formulata come cronometro individuale.

Sui 101 classificati, si aggiudica la vittoria il portacolori dell’Atletica Roata Chiusani, Davide Preve, in cima in 47’01. Alle sue spalle Lorenzo Becchio (Atl. Pinerolo) in 47’50 e Paolo Bert (Pod. Valle Infernotto) in 48’52.

La classifica femminile vede al primo e secondo posto le sorelle Francesca ed Erica Ghelfi (Pod. Valvaraita) in 52’14 e 52’35, completa il podio Chiara Giovando ( Atl.Monterosa) in 56’38.

Per l’Atletica Roata Chiusani ben piazzati Enzo Tassone (1.05.34) Silvana Pecollo (1.09.06, 6^ donna assoluta) e Maria Bacilieri (1.18.31).