Prima Categoria – Tornano a sorridere Atletico Racconigi e Cortemilia. Nel Girone F Murazzo in vetta

0
639

Ancora spettacolo e grande equilibrio nei raggruppamenti cuneesi di Prima Categoria con molte conferme ed alcune sorprese.

Nel Girone E cade il Pro Polonghera che, dopo essere passato in vantaggio con la rete del solito Lagdzins, incassa la rimonta del Pralormo che alla fine si impone per 1-2. Risorge, invece, l’Atletico Racconigi che espugna il terreno di gioco dell’Orbassano per 0-4 con le marcature di Barison, Caristo, Caricato e Riscaldino.

Nel Girone F vittoria di misura per il Murazzo che mantiene la vetta battendo nel big match il San Sebastiano con una rete nel secondo tempo di Di Biase. Restano in scia Sant’Albano Stura, Valle Po e Roretese che superano rispettivamente Bisalta (0-1, Trapani), Boves Mdg (2-1, Pedrini e Dematteis rimontano la rete bovesana di Giordano) e Saviglianese (2-1, doppietta di Capocchia per i padroni di casa, Del Prete per gli ospiti). Trascinata da una tripletta di uno catenato Viale vince e convince la Margaritese che espugna il campo del Canale 2000, a cui non basta la rete di Habibi.

Prima vittoria stagionale per la Stella Maris che passa sul campo dell’Ama Brenta Ceva grazie ad un’autorete che spezza l’equilibrio dopo il botta e risposta tra Robaldo e Rava mentre al Tre Valli bastano i centri di Peirano e Martinetti per avere la meglio del Marene. Chiude il palinsesto il pareggio tra Pro Savigliano e Sportroero che si dividono la posta in palio con le reti di Mellano e Bellaoui.

Finalmente una gioia, infine, nel Girone G per il Cortemilia che si impone di misura con un gol in pieno recupero di Jovanov contro i Canottieri Alessandria, centrando la prima vittoria dopo molto tempo.