Promozione LIVE: I borgarini vincono in casa, Pedona-Scarnafigi 1-0

Nella quarta giornata di Promozione girone C il Pedona di mister Zappatore affronta tra le mura amiche lo Scarnafigi. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI PEDONA-SCARNAFIGI SU IDEAWEBTV.IT

PEDONA: Erbì, Barbero, Marro, Gastaldi, Berteina, Tucci, Maccario, Brignone, Pepino, Dalmasso, Bruno. All.: Zappatore. A disposizione: Gazzera, Trocello, Bergia, Riberi, Peano, Revello, Petris, Rizzo, Pallara

SCARNAFIGI: Gallesio, Berardo E., Bossolasco, Tortone L., Tortone M., Agù, Omento, Melifiori, Cossotto, Caserio, Bravo. All.: Madaffari. Grasso, Bosio, Bodino, Berardo N., Ferrero, Barale, Scola, Mulassano, Solei

ARBITRO: Matteo Dossetto di Pinerolo

ASSISTENTI: Alessandro Varrese di Torino e Antonio Fiore di Pinerolo

AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

1′- Tutto pronto: si gioca!

5′- Gol del Pedona; Pepino di testa porta in vantaggio i locali sugli sviluppi di un corner

8′- Rispondono gli ospiti: palo dello Scarnafigi, Omento centra il legno

9′- Calcio d’angolo anche per gli ospiti

12′- Bruno e Pepino alzano il baricentro della squadra di casa

20′- Gran tiro dalla dal limite di Gastaldi, viene deviato dalla difesa ospite in corner

25′- Punizione in favore dello Scarnafigi, palla sulla barriera

30′- Azione in solitaria di Berardo E. che salta due avversari, ma si allunga troppo il pallone che termina tra le mani di Erbì

34′- Punizione per i borgarini, sfera che termina in calcio d’angolo

38′- Ancora un corner in favore del Pedona che è ancora all’attacco

40′- Punizione in favore dei locali: la barrira respinge il tiro

45′- Saranno 2 i minuti di recupero

45+2′-  Fine primo tempo: Pedona-Scarnafigi 1-0

1′- Squadre nuovamente in campo: riprende il match!

4′- Prima sostituzione, fuori Melifiori dentro Ferrero per lo Scarnafigi

8′- Cambio anche tra le fila del Pedona: esce Brignone, entra Pallara

12′- Fuorigioco degli ospiti

18′- Gli ospiti si rendono pericolosi e cercano di recuperare la partita

21′- Ammomito Marro

26′- Gli ospiti lamentano rigore per un tocco di mano in area, per l’arbitro è tutto regolare. Giallo per Bravo per proteste

33′- Il direttore di gara estrae anche il cartellino giallo per Gastaldi per un intervento irregolare

39′- Gli ospiti continuano ad attaccare cercando il gol del pareggio

44′- Corner in favore dello Scarnafigi

45′- 5 minuti di recupero

45+2′- Giallo anche per Caserio

45+5′- Triplice fischio Pedona-Scarnafigi termina 1-0