Eccellenza B LIVE: Alfiero chiude la partita! Giovanile Centallo-Pinerolo 0-2. RIVIVI la diretta su IDEAWEBTV.IT

0
695

Quinta giornata del campionato di Eccellenza piemontese Girone B che vede protagoniste Giovanile Centallo e Pinerolo allo Stadio “Don Eandi”.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI GIOVANILE CENTALLO-PINEROLO

GIOVANILE CENTALLO: Baudena, Bongiovanni (66′ Margaria), Giorgis, Vallati, Mozzone, Tallone, Giordana (56′ Molardo), Giacca, Magnino, Garello (63′ Lanfranco, 90’+2 Sordella), Tavella (88′ Moino). A disposizione di mister Bianco: Dutto, Racca.

PINEROLO: Bonissoni, Lupo (39′ Viretto), Corrado, Todaro, Ferrero, Tonini, Micelotta (81′ Dedominici), Barbaro, Alfiero, Chiatellino (75′ Delbuono), Picotto (81′ Mensa). A disposizione di mister Riganese: Cammarota, Bert, Bosio, Ongaro, Moracchiato.

1′ – Si parte!

6′ – Colpo di testa impetuoso di Giorgis che vale la prima chance della gara, palla alta sulla traversa.

10′ – Cross in area di Picotto, pallone sui piedi di Lupo che calcia al volo e trova il gol del vantaggio!

17′ – Punizione di Tavella che crea pericoli in area, da fuori arriva Magnino che calcia con il mancino, palla fuori.

30′ – Ammonito Ferrero per il Pinerolo, manata in faccia a Tavella.

31′ – Tiro di Garello che finisce sulla traversa, direttamente dal calcio di punizione.

33′ – Ammonito Micelotta.

35′ – Lancio perfetto di Picotto che serve Micelotta, si fionda in area salta un uomo e calcia ma trova Baudena di fronte a se.

39′ – Esce Lupo per Viretto.

44′ – Ammonito Giacca per fallo pericoloso.

45’+1 – Finisce qui il primo tempo!

45′ – Si riparte!

54′ – Ammonito Barbaro per fallo su Vallati.

56′ – Esce Giordana ed entra Molardo.

61′ – Tavella prova la semi rovesciata in area, fermato dal portiere e dalla posizione irregolare.

63′ – Esce Garello ed entra Lanfranco.

66′ – Fuori Bongiovanni per infortunio e dentro Margaria.

70′ – Ammonito Vallati.

74′ – Arriva il colpo di testa di Mozzone su cross da calcio d’angolo, palla fuori.

75′ – Esce Chiatellino entra Delbuono.

77′ – Ammonito Picotto.

79′ – Cross pericoloso in mezzo all’area di Magnino, prova ad arrivare sul pallone Tavella ma ad anticiparlo c’è il portiere avversario.

81′ – Esce Picotto per far spazio a Mensa, mentre lascia il campo Micelotta per Dedominici.

84′ – Tiro al volo di Alfiero dopo il cross dal corner, parata miracolosa però di Baudena.

85′ – Ammonito Baudena.

88′ – Esce Tavella ed entra Moino.

89′ – Ammonito Mozzone.

92′ – Esce Lanfranco per infortunio dentro Sordella.

93′ – Ammonito Mensa.

94′ – Tiro di Mozzone da fuori che spaventa il Pinerolo ma palla fuori di poco.

96′ – Segna Alfiero a porta vuota e l’arbitro fischia la fine della gara.