SERIE D LIVE: Al “Damiano” vincono i granata, Saluzzo-Vado 2-1 RIVIVI LA DIRETTA DI SALUZZO-VADO SU IDEAWEBTV.IT

0
729

Dopo la vittoria in trasferta contro il Casale, il Saluzzo di mister Boschetto affronta tra le mura amiche il Vado nella quarta giornata di serie D. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI SALUZZO-VADO SU IDEAWEBTV.IT

SALUZZO: De Marino, Pittavino, Serrra, Caldarola, Carli, Bedino, Tosi, Souahoro, Carrer, De Peralta, Barale. All: Boschetto

VADO: Luppi, Casazza, Gulli, Sampietro, Lalla, Tissone, Bacigalupo, Taddei, D’Antoni, Boiga, Corsini. All: Tarabotto

ARBITRO: Stefano Moretti di Como

ASSISTENTI: Tommaso Ercolani di Milano e Dario Testai di Catania

AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

1′- Si gioca!

4′- Due angoli consecutivi per il Saluzzo  che attacca subito

9′- Occasione per il Vado: D’Antoni da posizione ravvicinata spara alto

12′- Angolo anche in favore del Vado

16′-Punizione per il Saluzzo, calcia Serra che serve Carrer il quale insacca! GOL Del Saluzzo

19′-Ammointo Lala per un fallo ai danni diCarrer

23′- Giallo anche per Souahoro per un intervento irregolare

26′- Taddei sbaglia da vicino

27′- Gol di Tosi. Azione in solitaria: dal limite dell’area calcia di destra e mira all’angolino , Raddoppia il saluzzo

29′- Ammonito anche Carli

34′- Gli ospiti cercano di riaprire la gara, ma la difesa del Saluzzo è attenta

40′- Ci prova nuovamente il Saluzzo, ancora una volta con Tosi ma la palla finisce comodamente tra le mani di Luppi

45′- Carrer da un metro cerca la doppietta con un colpo di testa, ma Luppi è reattivo e nega il tris al Saluzzo Si chiude il primo tempo: Saluzzo-Vado 2-0

1′- Tornano in campo le squadre per il secondo tempo di Saluzzo-Vado

2′- Subito punizione per il Saluzzo, la difesa vadese si rifugia madando la palla in corner

3′- Anche Corsini riceve il cartellino giallo

5′- Boiga si gira bene in area e cerca la rete, la sfera finisce fuori di poco

7′- Tiro potente di Pittavino che sfiora il palo alla sinistra di Luppi

12′- Tiro di D’Antoni deviato dalla difesa saluzzese in corner

15′-  Esce Boiga dentro Chicciarelli per il Vado

19′- Calano leggermente i rimi di gara allo Stadio Damiano di Saluzzo

22′- Doppio cambio tra le fila del Vado fuori Corsini e Lala, entrano Dagnino e Vavassori

26′- Gol spettacolare di D’Antoni: il numero 9 del Vado accerchiato dalla difesa del Saluzzo riesce a tirare a superare De Marino. Si riapre la gara: Saluzzo-Vado 2-1

31′- Intervento irregolare del portire del Vado: Rigore per il Saluzzo. Tosi dagli 11 metri si lascia ipnotizzare da Luppi

35′- Gli ospiti aumentano d’intensità il proprioi gioco cercando il pareggio

40′ Gran possesso palla del Vado

42′- Gran tiro del neoentrato Clerici S., para Luppi

45′- Punizione dal limite per il Vado, De Marino con un gran colpo di reni manda il angolo

45′- Scampato anche l’ultimo pericolo per il Saluzzo. La gara termina: Saluzzo-Vado 2-1