Eccellenza B LIVE: La decide Liguoro! Olmo-Castellazzo 0-1. RIVIVI la diretta su IDEAWEBTV.IT

0
582
Michele Magliano

Quarta giornata del campionato di Eccellenza piemontese Girone B che vede in campo Olmo e Castellazzo, entrambe in cerca dei 3 punti.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI OLMO-CASTELLAZZO

OLMO: Campana, Bernardi, Costa, Angeli, Bottasso, Marchetti, Dalmasso G., Magnaldi, Audisio, Dalmasso A., Fikaj.

CASTELLAZZO: Ravetto, Ventre, Mocerino, Benabid, Labano, Battista, Fassina, Viscomi, Zunino, Molina, Liguoro.

1′ – Si comincia!

6′ – Tocco di mano in area, non ci sono dubbi è calcio di rigore!

7′ – Vantaggio degli ospiti, dal dischetto Liguoro spiazza il portiere, 1-0!

11′ – Su cross di Fassina dalla bandierina arriva il colpo di testa di Mocerino, palla fuori.

24′ – Tiro di Andrea Dalmasso che trova spazio sulla sinistra, ottima la respinta del portiere.

36′ – Esce Mocerino per infortunio, dentro Cascio.

38′ – Tiro da fuori pericoloso di Viscomi, palla che però finisce fuori, a lato del palo.

40′ – Ammonito mister Magliano per proteste.

43′ – Fallo clamoroso del portiere Ravetto, ingenuamente prende il pallone con le mani dopo un retropassaggio con i piedi.

44′ – Punizione battuta sulla barriera, niente di fatto per l’Olmo.

45′ – Andrea Dalmasso si mangia il gol davanti alla porta.

45’+3 – Finisce il primo tempo.

46′ – Prima occasione del secondo tempo è per l’Olmo, gran tiro di Audisio ma ottima parata di Ravetto.

48′ – Risponde il Castellazzo con Liguoro, si allunga Campana e mette in corner.

52′ – Ammonito Bottasso.

56′ – Ammonito Battista per la squadra ospite.

58′ – Ammonito Andrea Dalmasso.

59′ – Esce Fikaj ed entra Margaria.

63′ – Ammonito Dalmasso G.

66′ – Tiro di Margaria parato facilmente dal portiere avversario.

67′ – Esce Bernardi dentro Rostagno.

70′ – Ammonito Ventre.

71′ – Esce Dalmasso G. per Armando.

73′ – Traversa piena di Andrea Dalmasso! Grande occasione per i padroni di casa.

78′ – Esce Audisoo per Gazzera.

79′ – Ci prova Zunino dalla fascia, ottimo tiro ma il portiere c’è.

80′ – Esce Fassina per Torre B.

88′ – Espulso un collaboratore dell’Olmo.

89′ – Esce Liguoro ed entra Milanese.

90′ – Segnalati 5 minuti di recupero.

92′ – Ammonito Zunino.

93′ – Andrea Dalmasso ci prova in rovesciata, tiro centrale.