ECCELLENZA LIVE: I draghi vincono in rimonta, Pro Dronero-Benarzole 2-1

Nella terza giornata di Eccellenza girone B la Pro Dronero di mister Caridi affronta in tra le mura amiche il Benarzole nel turno infrasettimanale. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI PRO DRONERO-BENARZOLE SU IDEAWEBTV.IT

PRO DRONERO: Rosano, Rivero,Toscano, Caridi, Del Piano,Bertolini,Brondino, Galfrè,Niang, Dutto, Cavallo. All.: Caridi

BENARZOLE: Favaro, Riorda, Brondino, Negro, Battisti, Cavanna, Porcaro, Sammartino,Castagna, Gai, Viola All.: Merlo

ARBITRO: Davide Cerea di Bergamo

ASSISTENTI: Walter Virgilio di Torino e Giorgio Ammirante di Torino

AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

1′- Si gioca!

4′- I padroni di casa quadagnano il primo corner della gara

8′- Punizione per il Bernarzole, calcia Negro: palla sulla barriera

12′- Castagna  ci prova da posizione ravvicinata, Rosano è reattivo e nega il gol

17′- Altra punizione in favore degli ospiti: Rosano si oppone nuovamente

23′- Entrata al limite di Rosano su Castagna. il numero  1 della Pro viene ammonito.  Punizione  per la Benarzole: si presenta di nuovo Negro, che questa volta non sbaglia! Pro Dronero-Benarzole 0-1

25′- Contropiede Benarzole: fuorigioco di Castagna

29′- La Pro cerca di reagire,ma è messa in dificoltà dai continui contropiedi ospiti

35′- Giallo per simulazione per Viola

40′- La Pro Dronero cerca il pareggio:  fuorigioco di Niang

43′- I padroni cercano ancora di recuperare il risultato: Niang prova la rovesciata, ma non impatta bene il pallone che termina tra le braccia di Favaro

45′- Fine primo tempo!

1′- Squadre nuovamente in campo! Fuori Cavallo dentro Rastrelli

3′- La Pro Dronero pareggia! Gol di Niang su calcio d’angolo! Il 9  svetta su tutti e insacca:1-1

9′- Fuori Viola entra Ba

13′- Gli ospiti reclamano un rigore

19′- Giallo per Negro per un intervento irregolare

24′- Ammonito anche il neoentrato Rastrelli

28′- Raddoppia la Pro Dronero: gol di Niang che  sorprende Favaro

32′- Gli ospiti provano ad attaccare ma la difesa della Pro Dronero è pronta e chiude bene

35-  Altro cambio fuori Cavanna dentro Boffa

42′-Castagna ha l’occasione del pareggio ma spara addosso a  Rosano

45′- Saranno 5 i minuti di recupero

45+4′- Traversa di Castagna

45+5- Triplice fischio:  Pro Dronero-Benarzole 2-1