Eccellenza B LIVE: La decide Magnino! Giovanile Centallo-Atletico Torino 1-0. RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

0
571

Turno infrasettimanale che vede protagoniste Giovanile Centallo e Atletico Torino nella gara valida per la terza giornata del campionato di Eccellenza B.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI GIOVANILE CENTALLO-ATLETICO TORINO

GIOVANILE CENTALLO: Baudena, Molardo, Giorgis, Vallati, Mozzone, Tallone, Garello, Viale, Magnino, Moino, Giacca.

ATLETICO TORINO: Dosio, Tine, Talarico, Puppione, Cornely, Kouakou, Lambardo, Di Fiore, De Mitri, Amedeo, Kean.

1′ – Si parte!

4′ – Prima occasione del match, è per l’Atletico Torino con De Mitri.

5′ – Tripla occasione per la Giovanile Centallo che culmina con il palo pieno di Giacca, sulla ribattuta il tiro finisce fuori.

15′ – Colpo di testa di Kean che finisce fuori, ottimo per il cross di Amedeo.

26′ – Parata in due tempi per Baudena che risolve il tiro di Lombardo, ottima chance per gli ospiti.

34′ – Ottimo pallone filtrante da parte di Amedeo per Kean, respinge Baudena.

35′ – Ammonito Baudena per fallo su De Mitri, sarà rigore!

36′ – Dagli 11 metri Di Fiore che però si fa incantare da Baudena, rigore parato e sulla respinta il pallone finisce in angolo.

39′ – Semi rovesciata di Magnino ma la palla finisce alta sulla traversa.

45’+1 – Occasione colossale per Magnino che davanti al portiere però calcia centrale, parata di Dosio che impedisce la rete.

45’+2 – Finisce qui il primo tempo.

45′ – Comincia il secondo tempo!

48′ – Esce De Mitri per Amara.

50′ – Ammonito Giorgis per fallo tattico.

54′ – Colpo di testa alto sulla traversa da parte di Mozzone.

60′ – Tiro strozzato di Lombardo che finisce a lato. Nel mentre la Giovanile Centallo sostituisce Moino per Lanfranco.

62′ – Ammonito Giacca.

65′ – Occasione clamorosa per Kean che però sbaglia davanti a Baudena, palla fuori dopo un passaggio splendido di Amara.

68′ – Dopo il tocco di Di Fiore, Kean calcia alto la punizione. Tiro potente ma poco preciso per l’attaccante con il 19 sulle spalle.

70′ – Cambio per la Giovanile Centallo, dentro Racca per Viale.

71′ – Ottima chance casalinga per Lanfranco, finta e poi tiro ma c’è Dosio che devia in corner.

79′ – Esce Garello ed entra Mellano.

82′ – Entra Tufano ed esce Lombardo.

83′ – Ammonito Kouakou.

84′ – Magnino fermato dal fuorigioco, ottima la visione di Lanfranco che però lo serve in posizione irregolare.

86′ – Talarico ammonito per l’Atletico Torino.

87′ – La sblocca Magnino che di testa scavalca il portiere e trova il gol dell’uno a zero. Ottimo il cross al centro dell’area dalla fascia destra.

90′ – Segnalati 4 minuti di recupero.

91′ – Punizione alta di Amedeo, occasione sprecata per l’Atletico Torino.

93′ – Ammonito Lanfranco.

94′ – Finisce qui la partita!