Serie D LIVE: non basta l’orgoglio, il Saluzzo perde 1-2 con la Folgore Caratese. RIVIVI LA DIRETTA

0
889

Seconda giornata di campionato per il Girone A di Serie D: allo Stadio Amedeo Damiano il Saluzzo ospita la Folgore Caratese. SEGUI LA DIRETTA DI SALUZZO-FOLGORE CARATESE

FORMAZIONI UFFICIALI SALUZZO-FOLGORE CARATESE

1′ – Si gioca! (ore 15.02)

1′ – Subito una parata di Busano, Saluzzo che rischia in apertura.

7′ – VANTAGGIO FOLGORE! Angolo da sinistra, Valagussa risolve la mischia insaccando per lo 0-1!

10′ – 4-3-3 per la formazione ospite, in campo con il tridente Silvestro-Ngom-Macri; per il Saluzzo attacco con Sardo, Tosi e De Peralta.

16′ – Folgore che continua a pungere, soprattutto sugli esterni, Saluzzo costretto sulla difensiva

28′ – Bella volée da fuori di Marconi al termine di un’altra azione insistita della Folgore: palla fuori

29′ – Cambio forzato per il Saluzzo: esce l’infortunato Serino, dentro Bedino

35′ – Saluzzo che ci prova con maggior convinzione: finora, però, nessuna vera occasione da gol

37′ – AMMONITO Bini (F)

40′ – RADDOPPIO Folgore! Macri trova lo spazio per calciare dal limite e piazzarla con un tiro a giro nell’angolino alla destra di Busano, 0-2

45′ – 2′ di recupero

45’+2 – FINE PRIMO TEMPO – SALUZZO-FOLGORE CARATESE 0-2

Triplice cambio nel Saluzzo: dentro Gaboardi, Clerici e Scavone, fuori Peirano, Mazzafera e De Peralta. Nella Folgore spazio ad Artaria per Silvestro.

46′ – Si riparte! (ore 16.04)

56′ – Padroni di casa maggiormente in partita in questo inizio ripresa, ma con grande fatica nel trovare spazi

61′ – Altro cambio nel Saluzzo: spazio a Carrer per Tosi

63′ – AMMONITO Valagussa (F)

64′ – SALUZZO IN 10! Supertino trattiene Ngom appena superata la metacampo in ripartenza, l’arbitro estrae un rosso diretto francamente eccessivo.

72′ – Cambio nella Folgore: fuori Cozzari, dentro Paoluzzi

73′ – Zampata di Scavone in area su uscita a vuoto del portiere, palla a lato di un soffio!

76′ – AMMONITO Bedino (S)

76′ – Nella Folgore fuori Macri, dentro Bartulovic

79′ – IL SALUZZO LA RIAPRE!! Punizione di Serra, girata di testa di Carli, 1-2!!

83′ – OCCASIONE SALUZZO! Scavone recupera palla e vola in un 4 contro 3 in contropiede, calciando da posizione centrale, blocca Bertuzzi.

86′ – Ngom si allunga in mischia ma non riesce a trovare lo specchio della porta

90’+1 – AMMONITO Marconi (F)

90’+4 – AMMONITO Paoluzzi (F)