Serie D LIVE: il derby è del Fossano! 1-0 sul Saluzzo. RIVIVI LA DIRETTA

0
1659

Prima giornata di campionato per il Girone A di Serie D: allo Stadio Pochissimo si affrontano Fossano e Saluzzo (fischio d’inizio ore 15). SEGUI LA DIRETTA DI FOSSANO-SALUZZO.

FORMAZIONI UFFICIALI FOSSANO-SALUZZO

1′ – Si gioca! (15.02)

5′ – Avvio di studio fra le due formazioni: 4-3-3 per il Fossano che schiera il tridente Di Salvatore-Galvagno-Coulibaly; 4-2-3-1 per il Saluzzo: Carrer punta centrale, supportato da De Peralta, Barale e Sardo.

13′ – Pur non creando occasioni da rete, è il Saluzzo a fare la partita in questo primo quarto d’ora, padroni di casa racchiusi nella propria metacampo

21′ – OCCASIONE FOSSANO! Cross di Coulibaly da sinistra, Di Salvatore stoppa bene in area, si gira a calcia: grande intervento di De Marino

29′ – Angolo da destra, De Peralta ci arriva di testa ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta

35′ – AMMONITO Lazzaretti (F)

38′ – Ancora occasione Fossano! Crossa da destra di Albani, Lazzaretti ci arriva in allungo sul secondo palo, a pochi passi dalla porta, mandando a lato!

43′ – Galvagno di prova da fuori, palla alta

45′ – FINE PRIMO TEMPO – 0-0 a Fossano

46′ – Si riparte! (16.02)

49′ – AMMONITO Coulibaly (F)

53′ – Brivido per il Saluzzo: Pittavino stoppa male uno spiovente in area, Coulibaly ne approfitta ma svirgola calciando di fretta

57′ – Lampo Fossano: Barale e Sardo dialogano ai 16 metri, con l’ex Bra che calcia da posizione centrale, Merlano respinge

63′ – Saluzzo pericoloso: Clerici vola sulla sinistra e crossa per l’accorrente Mazzafera che calcia alto

68′ – RIGORE PER IL FOSSANO! Serra trattiene in area Di Salvatore spalle alla porta, per l’arbitro è rigore e giallo per il difensore granata. Dal dischetto trasforma Albani, 1-0!

69′ – Tosi in campo per Clerici nel Saluzzo

76′ – Masina per Pittavino, altro cambio nel Saluzzo

78′ – Sardo converge da sinistra e batte: Merlano ci mette i guanti

80′ – Cambio nel Fossano: Medda per Fogliarino

87′ – Supertino e Scavone nel Saluzzo per Mazzafera e Carrer; Chiappino per Di Salvatore nel Fossano

90′ – Giro e tiro di Tosi, palla fuori

90’+1 – 4′ di recupero. Il Fossano inserisce Giraudo per Coulibaly

90’+3 – Mischia furibonda in area, girata alta

95′ – FINISCE QUI! 1-0!