ECCELLENZA LIVE: i draghi pareggiano in extremis, Pro Dronero-Corneliano Roero 1-1

0
810

Riparte il campionato di Eccellenza Girone B che si apre subito con un big match: la Pro Dronero di mister Caridi affronta in casa il Corneliano Roero. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI PRO DRONERO-CORNELIANO ROERO SU IDEAWEBTV.IT

PRO DRONERO: Giraudo, Rivero, Pernice, Caridi, Del Piano, Isoardi, Brondino, Galfrè, Niang, Dutto, Cavallo All.:Caridi

CORNELIANO ROERO: Corradino, Pacelli, Trevisan, Carfora, Todella, De Paoli, Cornero, Dieye, Morone, Celeste, Galasso. All.  Cascino

ARBITRO: Lorenzo Gadaleta di Lodi

ASSISTENTI: Luca Rizzo di Pinerolo e Luca Rizzo di Pinerolo

AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

1′- Ufficiale: inizia il campionato di Eccellenza Girone B 2020/21.  Si gioca!

4′- Primo brivido! Gol del Corneliano di Cornero, ma è nullo: tutto fermo per fuorigioco!

5′- Risponde Dutto cin un tiro ravvicinato, ma Corradino è reattivo e manda fuori

7′- Ritmi di gioco alti a Dronero, squadre che lottano su ogni pallone

12′- Prova a farsi avanti il Corneliano sfruttando la corsia di sinistra

14′- Corneliano conquista un angolo alla destra di Giraudo

18′- Calcio d’angolo in favore dei padroni di casa

23′- Mister Cascino dà indicazioni ai suoi giocatori: vuole maggior pressing

28′- Punizione in favore della Pro, ma Galfrè non sfrutta l’occasione e calcia alto

33′- Giallo per Dutto a causa di un fallo ai danni di Celeste

35′- Piccola discussione per una rimessa laterale dubbia

38′- Corneliano che prova ad attaccare per sbloccaare la partita

40′- non si lasciano intimorire i locali che si distendono con Niang sulla destra e guadagnando un corner

45′- Si chiude il primo tempo! Pro Dronero-Corneliano Roero 0-0

1′- Riprende il match!

3′- Si sblocca il match: autogol della Pro Dronero.

4′- Ammonito Galasso per un intervento giudicato irregolare

8′- La pro cerca di reagire attaccando: fuorigioco di dei Draghi

12′- Gli ospiti cercano di chiudere la partita con un tiro dalla distanza, ma non inquadrano la porta

15′- Si scaldano giocatori di entrambe le panchine, probabili cambi a breve

19′-  Ripartenza degli ospiti: Cornero prova un tiro dalla distanza senza però trovare la porta

22′- Fuorigioco del Corneliano

27′- I padroni di casa lamentano un rigore poer un tocco di mano in area

32′- Cavallo sotto porta tira alto mancando il gol del pareggio

36′-Rosso diretto per Carfora, ammonito De Paoli per proteste

45′- sarannno 4 i minuti di recupero

45+2- Dutto si divora il gol del pareggio a un metro dalla porta

45+4′- Gol della Pro Dronero, pareggiano i draghi a 30 secondi dal termine con Niang di testa

45+5′- Triplice fischio, Pro Dronero-Corneliano Roero 1-1