Eccellenza B LIVE: Incredibile la decide Tavella! Giovanile Centalo-Benarzole 3-2. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

0
972

Si ritorna finalmente in campo per la prima giornata del campionato di Eccellenza piemontese Girone B, nella gara tra Giovanile Centallo e Benarzole.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI GIOVANILE CENTALLO-BENARZOLE

GIOVANILE CENTALLO: Baudena, Giorgis, Bongiovanni, Vallati, Mozzone, Tallone, Giordana, Viale, Magnino, Garello, Giacca. A disposizione di mister Bianco: Ariaudo, Mellano, Molardo, Racca, Morra, Moino, Tavella, Olivero, Lanfranco.

BENARZOLE: Favaro, Riorda, Brondino, Negro, Battisti, Cavanna, Porcaro, Ba, Castagna, De Souza, Bresciani. A disposizione di mister Merlo: Maggi, Perovic, Sammartino, Cora, Gai, Boffa, Viola, Boffano, Gugliada.

1′ – Si comincia!

3′ – Prima chance della gara per il Benarzole con Porcaro che crossa in mezzo per Ba, colpo di testa alto sulla traversa.

9′ – Doppia occasione anche per la Giovanile Centallo, primo tiro alto sulla traversa e poi una respinta del difensore ospite.

12′ – Colpo di testa pericoloso da parte di Tallone, respinta del portiere e da questa il Benarzole riparte. Sulla sinistra Brondino vola e conclude con il mancino, tiro svirgolato e palla fuori.

22′ – Grande chance per la Giovanile Centallo con Giorgis che scaglia il pallone in porta, Favaro respinge.

24′ – Altra occasione per i padroni di casa, Magnino di fisico recupera un pallone insidioso, si gira e calcia. Palla fuori di un ciuffo d’erba.

28′ – Risponde il Benarzole con un buon tiro dai 20 metri, ci prova Negro dopo l’ottimo passaggio di Ba. Palla tra le mani di Baudena che controlla con i guanti.

30′ – Occasione clamorosa per De Souza che però, a tu per tu con Baudena, si fa incantare e scaglia il pallone sulle gambe del portiere.

31′ – Giallo a Negro, fallo tattico.

32′ – Dalla distanza ci prova Vallati, tiro al volo che finisce, di poco, alto sulla traversa.

39′ – Altro cartellino giallo, questa volta per la Giovanile Centallo, ammonito Bongiovanni.

42′ – Tiro da fuori area di Vallati, palla fuori ma grande occasione per i padroni di casa.

45′ +1 – Finisce qui il primo tempo, 0-0.

45′ – Riprende il match!

50′ – Ammonito Porcaro per il Benarzole.

56′ – Calcio di rigore per il Benarzole, fallo su Castagna. Viene però espulso Bresciani per gli ospiti, gomitata segnalata dall’arbitro.

57′ – Benarzole in vantaggio! De Souza batte il rigore e trova la rete dello 0-1.

58′ – Escono Bongiovanni e Giacca per Morra e Moino.

67′ – Esce Viale ed entra Racca per la Giovanile Centallo.

70′ – GOL! Benarzole raddoppia con Castagna che servito con un passaggio al bacio da Ba, infila il pallone in rete.

71′ – Esce Cavanna ed entra Boffano.

73′ – Ammonito Morra per la Giovanile Centallo.

75′ – Boffano commette un fallo di mano e l’arbitro assegna il rigore.

76′ – Dagli 11 metri Magnino non sbaglia, la Giovanile Centallo accorcia le distanze.

77′ – Esce Castagna ed entra Sammartino.

79′ – Sul lancio di Porcaro, De Souza trova pallone e tiro, finisce di poco fuori.

85′ – Escono Baudena e Garello per Ariaudo e Tavella.

88′ – Esce Negro ed entra Gugliada.

91′ – La pareggia Vallati, il colpo di testa batte Favaro e arriva così il gol dell’ex!

93′ – GOL! Sul cross di Racca arriva il 3-2 di Tavella, colpo di testa fulminante!

94′ – Espulsi Brondino e Porcaro, il secondo per doppia ammonizione.