Coppa Italia: Accorcia Mana ma non basta! Cheraschese-Azzurra 3-1. RIVIVI la DIRETTA su IDEAWEBTV.IT

0
699

Dopo l’1-1 dell’andata, oggi si torna in campo per la gara di ritorno del primo turno della Coppa Italia di Promozione tra Cheraschese e Azzurra.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI CHERASCHESE-AZZURRA

CHERASCHESE: Marengo, Teobaldi, Capocchiano, Bedino, Mazzucco, Vittone, Gandino, Nastasi, Fissore L., Colaianni, Ciaravola. A disposizione mister Barberis Dario: Pozzolo, Costamagna, Polizzi, Rinero, Biano, Bernocco, Occelli, Romanisio, Vivalda.

AZZURRA: Rasa, Ghibaudo, Magnabosco, Caldano, Dalmasso, Mana M., Roccia, Milano, Fenoglio, Vallati, Coates. A disposizione di mister Burgato Luca: Ferrero, Bonelli, Meineri, Gallo, Civalleri, Mana S., Dutto, Bono, Lerda.

1′ – Comincia la gara!

7′ – Ancora nessun’occasione nei primi minuti, due falli, uno per parte e ancora tanto studio dell’avversario.

11′ – La prima chance della gara arriva per la Cheraschese: Capocchiano rientra sul destro e calcia, Rasa in due tempi blocca il tiro.

13′ – Gandino serve Colaianni che saltando un uomo si trova davanti alla porta, ottimo il tiro e altrettanto la respinta, palla in corner.

20′ – Altra grande occasione per la Cheraschese, Rasa respinge.

26′ – Chance clamorosa per la Cheraschese, Colaianni intercetta il passaggio del portiere. A porta vuota non riesce ad arrivare al pallone che finisce fuori.

32′ – Prima occasione per l’Azzurra, arriva il tiro dalla distanza di Roccia. Palla alta sulla traversa.

34′ – Calcia ancora Roccia, prima sull’avversario e poi in porta. Respinta in corner da parte di Marengo.

35′ – Miracolo di Rasa su Nastasi, parata che respinge il tiro in corner.

36′ – GOL!! Arriva il vantaggio della Cheraschese, Fissore trova l’incursione sulla sinistra, si sposta il pallone sul destro ed è 1-0.

41′ – Colaianni ci prova da fermo, ottimo il tiro su calcio di punizione respinto però da Rasa.

45′ +1 – Finisce il primo tempo, Fissore, al momento, decide la partita.

45′ – Inizia il secondo tempo!

47′ – Viene ammonito Teobaldi per un fallo su Magnabosco.

49′ – Escono Magnabosco e Vallati per Lerda e Civalleri.

54′ – GOL!! La Cheraschese raddoppia, ancora Fissore a mettere il timbro, questa volta su assist di Gandino.

56′ – Esce Dalmasso per Gallo.

59′ – Escono Fissore e Ciaravola per Romanisio e Polizzi.

63′ – Ancora a segno la Cheraschese, il terzo gol è di Colaianni che controlla il pallone e con tranquillità calcia in porta.

67′ – Esce Mazzucco dentro Bernocco.

69′ – Ammonito Bedino per la Cheraschese mentre nell’Azzurra esce Milano ed entra Bono.

72′ – Cambio nella Cheraschese, esce Bedino ed entra Occelli.

75′ – Tira Colaianni su punizione, vola Rasa che tocca ma quando la palla è già fuori.

80′ – Esce Gandino per Biano.

90′ – 5 minuti di recupero segnalati.

94′ – Arriva il gol della bandiera per l’Azzurra, a segno Matteo Mana dopo un rimpallo in area.

95′ – Finisce la gara, 3-1 per la Cheraschese.