L’Atletica Roata Chiusani in grande spolvero al Meeting AC di Cannes

0
424

Risultati più che positivi per gli atleti dell’Atletica Roata Chiusani in pista a Cannes nel Meeting AC Cannes dell’11 e12 Agosto, quale ultimo test in preparazione dei Campionati Italiani.

Accompagnati dal tecnico Fabio Milano, nella prima giornata di gara Allassane Diallo vince i 400hs in 53″57, primo posto anche per Valentina Paoletti nel salto triplo con 11,60m, secondo posto e PB per Andrea Viale nel salto triplo con 13,05m, terza piazza per Anita Armando nei 100m con 13″74.

Bene anche Federico Bianchi, al personale nei 400m con 51″96, ed Edoardo Sanfelici, che lancia il giavellotto a 44,67m.

Nella seconda giornata, le prove sui 200m piani fanno registrare il nuovo personale sulla distanza di Allassane Diallo, con 22.60. Molto bene Federico Bianchi in 23.79 ed Anita Armando in 29.25.