Atletica Roata Chiusani: Diallo e Matarazzo si qualificano per gli Italiani!

Ad Alba ottima prestazione di Alassane Diallo che realizza il personale sui 400 hs in 53”22; Vincenzo Matarazzo vince i 1500 m in 4’10”20

0
567
L'Atletica Roata Chiusani, impegnata mercoledì sera ad Alba

Ottimi risultati per l’Atletica Roata Chiusani e per i 22 atleti, accompagnati dai tecnici Fabio Milano e Francesco Dutto, impegnati al meeting in notturna di Alba (memorial Daniele Giacosa) di mercoledì scorso.Ottima prestazione di Alassane Diallo che realizza il personale sui 400 hs in 53”22, risultato che vale la qualificazione ai Campionati italiani Assoluti di Padova in programma dal 28 al 30 agosto. Secondo posto per lui, davanti al compagno di squadra Andy Gatto.

La seconda qualificazione per i Campionati Italiani arriva da Vincenzo Matarazzo che vince i 1500 m in 4’10”20, realizzando il minimo richiesto per la partecipazione ai Campionati Italiani U18 in programma a Rieti a settembre. Buoni piazzamenti sui 1500 m per Alberto Demarchi, Federico Bianchi, Marco Tomatis, Simeone Romano e, nella gara femminile, Eleonora Demarchi.

Vittoria nei 2000 metri Cadetti per Alessio Romano in 6’21”, bene Gregorio Vizio (4°) Alberto Ferrero e Niccolò Monaco. Buone prove nel salto in lungo per Orgest Balla e Francesco Mattio, ben piazzata Anita Armando nei 200 m piani.

Molto bene gli atleti della categoria Cadetti, impegnati nei 300 m piani, tutti al personale: Stefano Massa è 3° in 40.33, David Dalmasso 4° in 40.54, 7° Simone Parola in 41.41. Tra le femmine Eleonora Carletto chiude la prova in 47.68. Nei 200 m Cadette bene Elena Lombardo (4^) e Sara Bernardi.