Alto contrasto | Aumenta dimensione carattere | Leggi il testo dell'articolo
Home Articoli Rivista Idea «Meno spazio all’interno, ma dehors più ampi»

«Meno spazio all’interno, ma dehors più ampi»

0
261

Bruno Giordano (foto) del “San Sebastian re­staurant” di Cuneo: «Abbiamo riaperto sabato 23 maggio dopo quasi tre mesi di stop totale, ripartendo anche, nei giorni seguenti, con i pranzi di lavoro. Sem­brava il primo giorno di scuola. È comunque andato tutto per il verso giusto, an­che per quanto riguarda l’afflusso di clien­ti, che è stato soddisfacente. Si è trattato perlopiù di persone che frequentano abitualmente il nostro locale. Segno che c’era davvero una grande attesa per la riapertura. Per quanto riguarda l’organizzazione degli spazi, abbiamo ridotto il numero di posti a sedere interni, ampliando però i dehors. Non abbiamo registrato particolari problematiche, anche perché la clientela ha rispettato le norme alla perfezione. Siamo dispiaciuti per il fatto che abbiamo dovuto scartare molti degli alimenti che avevamo immagazzinato in quanto deperiti. Oltre che di uno spreco alimentare, si è trattato di una rilevante perdita economica. Ci possiamo “consolare” con il vino che, per fortuna, non invecchia!».

BaNNER
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial