SERIE D LIVE: la decide Giovannini, Bra-Savona è terminata 0-1!

SEGUI LA DIRETTA TESTUALE SU IDEAWEBTV.IT!

0
1844

Bra-Savona, un incrocio importante per la classifica (giallorossi a 26 punti, savonesi a 33), in scena oggi pomeriggio all’Attilio Bravi!

FISCHIO D’INIZIO ALLE ORE 14,30! SEGUI LA DIRETTA TESTUALE SU IDEAWEBTV.IT!

Formazioni ufficiali

Bra: Bonofiglio, Olivero, Ciccone (44’ st Tabone), Rossi, Cuoco (25′ st Marchisone), Corticchia (15′ st Tuzza), Brancato, Capellupo (44’ st Ghidinelli), Casolla, Campagna, Spera.
A disp: Pietropaolo Novallet, Kharoubi, Magnaldi, Masina, Reale.
Allenatore: Fabrizio Daidola.

Savona: Vettorel, Tissone, Dinane (1′ st Brignone), Venneri, Ghinassi, Obodo, Giovannini (47’ st David), Amendola (35’ st Fossati), Siani (17′ st Rovido), Disabato, Stronati.
A disp: Guadagnin, Balla, Lazzaretti, Albani, Kacellari.
Allenatore: Simone Barresi (al posto dello squalificato Luciano De Paola).

Arbitro: Virgilio di Agrigento (assistenti: Franzoni di Lovere e Nicosia di Saronno).

Marcatore: 21′ st Giovannini (S).

Note: pomeriggio leggermente nuvoloso, campo in buone condizioni, circa 300 spettatori; ammoniti Capellupo, Ghidinelli (B), Dinane, Vettorel, Venneri, Stronati (S).

PRIMO TEMPO:

Si gioca!

5′: occasionissima Bra, angolo di Capellupo, sponda aerea di Spera, conclusione al volo di Campagna in area piccola e miracolo di Vettorel!

21′: destro in contro balzo di Campagna, pallone alto ma non di molto sopra la traversa. Buon Bra in questa prima parte di della prima frazione, liguri più attendisti e meno incisivi;

30′: Bra-Savona ancora ferme sullo 0-0;

46′: nel primo e unico minuto di recupero, punizione dal vertice destro dell’area savonese battuta da Capellupo, deviazione in corner ma l’arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Bra-Savona 0-0.

SECONDO TEMPO:

Bra-Savona, ripartiti!

12′: Venneri taglia tutta l’area con un rasoterra pericoloso, ma il pallone sfila a fondo campo. Il Savona ha alzato il baricentro;

20′: punizione Disabato, Bonofiglio respinge e Tissone timbra il palo;

21′: Bra-Savona 0-1! Giovannini spizza di testa a centro area e nulla da fare per Bonofiglio;

29′: grande occasione Bra, sponda di Spera in area avversaria e destro al volo di Brancato, Vettorel respinge a due mani la bordata;

34’: cavalcata di Rossi e passaggio in area per Marchisone, che manca l’aggancio con il pallone;

38’: destro di Marchisone dal limite dell’area, Vettorel blocca a terra;

39’: occasione Bra, sinistro al volo di Campagna deviato in calcio d’angolo, ma la palla ha lambito il palo alla destra di Vettorel;

5’ di recupero;

49’: grandi proteste dei giallorossi per un fallo in mischia davanti a Vettorel (in area), ma il direttore di gara fa proseguire.

Triplice fischio, Bra-Savona 0-1!