ECCELLENZA LIVE: Poker a San Rocco, Olmo-Saluzzo 4-1

0
845
Foto Saluzzo Calcio

Nella ventesima giornata di Eccellenza girone B l’Olmo di mister Magliano affronta in casa il Saluzzo primo in classifica. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI OLMO-SALUZZO SU IDEAWEBTV.IT

OLMO: Campana, Bernardi, Costa, Biondi, Bottasso, Marchetti, Dalmasso G., Magnaldi D., Angeli, Dalmasso A., Fikaj. A disposizione: Erbì, Biasotti, Chionetti, Shehu, Elitropio, Armando, Bonaventura, Audisio. All.: Magliano

SALUZZO: Busano, Serino, Serra, Caula, Carli, Supertino, Scavone, Mazzafera, Tosi, De Peralta, Bedino. A disposizione: Nardi, Caldarola, Barale, Cossotto, Moino, Pampiglione, Rrotani, Sow, Mazzei. All.:Boschetto

ARBITRO: Admir Azizi di Nichelino

ASSISTENTI: Filippo Grossi di Torino e Giuseppe Bono di Torino

AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

1′- Si gioca!

3′- Primo corner della gara per l’Olmo alla sinistra di Busano: è subito gol!  Bottasso sembra aver toccato per ultimo il pallone

5′-Occasione Saluzzo: Tosi scavalca Campana e tira, ma trova il palo

12′- Olmo nuovamente in vantaggio: gol di Fikaj

18′- Punizione per i padroni di casa, calcia Magnaldi D., Busano si rifugia in angolo con una bella parata

25′- Tosi  riesce a superare la difesa avversaria e a segnare: 2-1, il Saluzzo accorcia le distanza

31′- Il Saluzzo cerca di salire sfruttando la corsia di sinistra con De Peralta

35′- Fuorigioco di Scavone

39′- Partita molto combattuta

45′- Fine primo tempo

1′- Riprende la sfida!

2′- Punizione per l’Olmo;tira Dalmasso A. che con una parabola perfetta sorprende Busano e segna

8′- Palo del Saluzzo su calcio d’angolo

12′- Angolo ancora per il Saluzzo

16′-Fuori Dalmasso A. dentro Armando

20′- Sostituzione anche tra le fila del Saluzzo: fuori Carli dentro Caldarola

26′- Tiro di Armando dal limite dell’area, pallone che termina alto di poco

28′- Gol dell’Olmo, rete di Fikaj su cross dalla destra di Dalmasso G.

34′- Angolo in favore dei padroni di casa

36′- Tiro di Dalmasso G., gran risposta di Busano che manda in angolo

39′- Giallo per Bedino per un contrasto troppo violento

45′- Quattro minuti di recupero

45’+4- Termina 4-1 Olmo-Saluzzo