SERIE D LIVE: Bra-Sanremese finisce 1-1, a segno De Iulis a Spera!

FISCHIO D’INIZIO ALLE ORE 15! SEGUI LA DIRETTA TESTUALE SU IDEAWEBTV.IT!

0
1073

Il Bra vuole interrompere il digiuno casalingo e dar seguito all’incredibile rimonta con il Ligorna (da 2-0 a 2-5). La Sanremese vuole riscattare il momento poco brillante e il recente ko interno con la Lucchese. Punti pesanti e importanti in palio all’Attilio Bravi!

Formazioni ufficiali

Bra: Bonofiglio, Olivero, Rossi, Cuoco (35′ st Vergnano), Tuzza (32′ st Corticchia), El Hamdaoui (44′ st Campagna), Petracca (37′ st Marchisone), Brancato, Capellupo, Casolla, Spera.
A disp: Pietropaolo Novallet, Ciccone, Kharoubi, Ghidinelli, Bosio.
Allenatore: Fabrizio Daidola.

Sanremese: Caruso, Maggi, Bregliano, Maroni (9′ st Calderone), De Iulis (5′ st Manes), Demontis, Spinosa, Taddei, Gagliardini, Fenati, Gerace.
A disp: Signorini, Ponzio, Lo Bosco, Gagliardi, Pici, Colombi, Scalzi.
Allenatore: Nicola Ascoli.

Arbitro: Pacella di Roma 2 (assistenti: Kika di Pisa e Pulcinelli di Siena).

Marcatori: 43′ pt De Iulis (S), 46′ pt Spera (B).

Note: pomeriggio freddo e soleggiato, terreno di gioco in buone condizioni, circa 200 spettatori; ammoniti Gagliardini, Bregliano (S), Cuoco (B).

PRIMO TEMPO:

Si gioca!

Trascorsi i primi 5 minuti di gioco, nessun pericolo dalle parti di Bonofiglio e Caruso, 0-0;

15′: calcio d’angolo di Spinosa, colpo di testa De Iulis alto sopra la traversa;

Si avvicina la mezzora, Bra che non è ancora riuscito a pungere in attacco ma che sta alzando il baricentro;

35′: Bra-Sanremese 0-0;

38′: Olivero, nella propria area, ci mette il corpo per respingere la bordata di Spinosa;

41′: punizione di Capellupo sull’out di destra, pallone scodellato sul secondo palo, colpo di testa di Brancato e il pallone sfiora la traversa;

43′: Bra-Sanremese 0-1! Angolo di Spinosa, colpo di testa indisturbato a centro area di De Iulis e nulla da fare per Bonofiglio!

46′: Bra-Sanremese 1-1! Punizione Capellupo, Caruso non trattiene la conclusione di Rossi e Spera insacca la ribattuta!

Fine primo tempo, Bra-Sanremese 1-1 dopo 2 minuti di recupero!

SECONDO TEMPO:

Partiti, nessun cambio!

7′: Bonofiglio smanaccia in corner un traversone di Maggi e poi rimane a terra per uno scontro con un avversario;

13′: Casolla si porta la palla sul destro, tiro a giro sull’angolino basso e Caruso la tocca in corner;

Tanto agonismo in campo, entrambe provano a vincerla. Bra-Sanremese 1-1 al 30′;

39′: azione personale di Marchisone, sinistro dai 20 metri e palla che termina di poco alta sopra la traversa;

4′ di recupero;

Triplice fischio all’Attilio Bravi, Bra-Sanremese termina 1-1: giallorossi e biancazzurri si portano a casa 1 punto a testa!