Promozione C LIVE: Termina in parità! Valle Varaita-Villafranca 1-1. Segui la DIRETTA TESTUALE su IDEAWEBTV.IT

0
579

Diciannovesima giornata del campionato di Promozione piemontese nel Girone C, ad affrontarsi sul campo saranno Valle Varaita e Villafranca.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI VALLE VARAITA-VILLAFRANCA

VALLE VARAITA: Gaggioli, Franco N., Franco P., Rinaudo, Demaria, Giuliano, Dutto, Viola, Di Biase, Boniello, Musso. A disposizione: Moi, Rosa, Alliney, Boscolo, Ferrero, Delpiano, Marchetti.

VILLAFRANCA: Simonetta, Garis, Scaglia, Righero, Fraccon, Previati, Magno, Rusolo, Barison, Duvina, Tevino.  A disposizione di Leonardo Caputo: Zali, Shtjefni, Barbero L., Allasia, Barbero M., Chiotti, Barra.

1′ – Si parte!

3′ – Pietro Franco calcia direttamente in porta la punizione dalla metà campo, alla di poco alta.

16′ – Ottima occasione per il Villafranca, palla che esce di poco a lato del palo.

21′ – Altro gran tiro del Villafranca con Duvina, palla alta sulla traversa.

26′ – Buon tiro di Boniello, palla a lato del palo.

27′ – Ammonito Tevino.

29′ – Villafranca in 10 uomini, espulso Garis!

37′ – Ottimo tiro di Magno dalla destra del campo, palla però ancora fuori.

39′ – Ammonito Barison.

40′ – Rovesciata di Di Biase ma la palla sfiora solo l’incrocio dei pali.

45′ – Fine primo tempo.

46′ – Riprende la gara!

47′ – Inizia bene la squadra di casa con il tiro di Dutto, parata semplice per Simonetta.

53′ – Ammonito Dutto.

55′ – Colpo di testa di Fraccon che non impensierisce il portiere avversario, palla fuori.

63′ – Gioco fermo per qualche minuto, rimasto a terra Rinaudo dopo uno scontro con il portiere avversario.

66′ – Escono Boniello e Musso per Alliney e Rosa.

75′ – Esce Tevino ed entra Allasia.

80′ – Passa in vantaggio il Valle Varaita con il gol di Rosa, assist di tacco da parte di Di Biase.

82′ – Esce Di Biase ed entra Ferrero.

88′ – Ammonito anche Righero.

92′ – Barrison calcia benissimo la punizione, tira in porta e trova il gol!

93′ – Viene espulso l’allenatore del Valle Varaita.