ECCELLENZA LIVE: All’ “Amedeo Damiano” il big-match termina in pareggio, Saluzzo-Derthona 0-0

0
929

Nella diciannovesima giornata di eccellenza ecco il big-match tanto atteso: il Saluzzo primo in classifica affronta in casa il Derthona a -3. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI SALUZZO-DERTHONA SU IDEAWEBTV.IT

SALUZZO: Busano, Serino, Serra, Caldarola, Carli, Scavone, Tosi, Mazzafera, Carrer, De Peralta, Barale. All.: Boschetto

DERTHONA: Teti, Cattaneo, Mazzocca, Palazzo, Magnè, Grillo, Rizzo, Soumah, Merlano, Russo, Manasiev. All.: Pellegrini

ARBITRO: Lorenzo Massari di Torino

ASSISTENTI: Andrea Lo Chiatto di Nichelino e Luca Rapelli di Nichelino

AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

1′- Tutto pronto all’Amedeo Damiano: si gioca!

7′- Primo corner in favore degli ospiti alla sinistra di Busano. Allontana il Saluzzo

10′- Le squadre che lottano su ogni pallone

14′- Busano si prende qualche rischio uscendo con i piedi per un retropassaggio

19′- Incursione del Derthona nell’area avversaria

23′- Il Saluzzo sale sfruttando la corsia di destra

25′- Lancio lungo per Merlano, ma il 9 è in fuorigioco

30′- Occasione Saluzzo: De Peralta lanciato a rete non arriva sul pallone che termina tra le mani del portiere ospite

36′- Tiro dalla lunga distanza di Serra, fuori

41′- Cross dalla sinistra di De Peralta per Tosi che non riesce di testa ad angolare bene il pallone

43′- La difesa del Saluzzo si prende ancora qualche rischio con un retropassaggio azzardato

45′- Termina il primo tempo: Saluzzo-Derthona  0-0, squadre negli spogliatoi

1′- Riprende la sfida!

6′- Occasione Saluzzo su calcio d’angolo: Pallone che termina alto

10′- Pellegrini effettua alcuni cambi inserendo giocatori freschi

15′- Tiro di Tosi  che si stampa sul palo! Saluzzo vicino al gol

20′- Ammonito Serino per un fallo ai danni di Maione

23′- Fuorigioco di Spoto

24′- Punizione per il Saluzzo

25′- De Peralta da posizione defilata spara alto

29′- Angolo in favore del Saluzzo alla sinistra di Teti

35′- Gran possesso palla del Dertona  che cerca di avanzare

39′- Fuori Tosi, dentro Bedino per il Saluzzo

45′- Il Saluzzo tenta l’assedio, saranno 4 i minuti di recupero

45+1′- De Peralta vicino al gol con un tiro che esce di un soffio

45+4′ Termina 0-0 il big-match tra Saluzzo e Derthona